N
스니커마켓
N
스니커마켓

안녕하세요. 오늘은 열일츄 컨셉입니다.

안녕하세요 미스터츄 착샷츄 열일츄 죠니츄입니다
오늘도 새벽부터 출근해서 열일 중입니다
두개 현장을 하다보니 정신이 없네요
능력 밖의 일인데 이건......다행히 오늘까지만 봐주고 오늘 인수인계해주기로 했습니다.
근데 인수인계받기로한 막내가 오지 않네요?!
사내퍽력을 부르는 막내입니다
실제로 때리거나 그러지는 않습니다
오늘도 볕이 뜨겁습니다.
밖에서 일하시는 분들 모두 볕 조심하시구요
안에서 근무하시는 분들은 냉방병 조심하시구요
점심식사 맛있게 하세요

Comments
OP

노가다츄 예상해봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 비슷하십니다

저도 디자이너이지만 외근도 가끔 나가다보니...

가맹점 오픈시 최초 실사 실측 나갈땐 3M 장갑에 7.5M 코메론 줄자 들고 가죠 후후후

근데 신규 건물은 괜찮은데 옛날 건물 허물고 입점하는 매장은

신발 대체 뭘 신고가야할지 모르겠....

신발 버려유 ㅠㅠ

OP

차에 항상.....두족은 준비해둡니다.......그중 하나 캠퍼스 입니다...

다른한 족은 울트라부스트인데.......차안가지고 나온날이 항상 문제죠......

OP

빠다때렸습니다......혀로.......

육체적 고통보다는 때론 말이 효과가 빠를때가 있죠

늦게온 막내에게 두마디 했습니다......

왜왔어? 그냥가도되.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

땀흘리던데용?
으 땀냄시

작업하시는데 패셔니스타십니다 ! ㅋ  

전 운동화 신고 출근하긴 했는데 삼실서 슬리퍼로 갈아신었어여 

OP

먼지많이 안날리고 덜 열심히 해도 되는 날이었습니다. 오늘은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무실에서 슬리퍼신는게 어색합니다

풋셀럽!!!!!!!!!!! 요새 풋셀에서 가장 핫하다는 러블리츄 이번주에만나요

OP

요즘 풋셀에서 가장 핫하죠.......낯이 너무 뜨겁습니다 순탄님의 댓글에......얼굴이 터질꺼 같아요

이번주 좋아요

장갑 M사이즈시군요ㅋ

더운데 건강 조심하십쇼~

OP

감사합니다 마잌에어님

예리하십니다......스몰은 손가락 조여서 못쓰겠더라구요

막내가 오지 않나요! 이런 호롤로! 빡시게 굴려 버리십시요 죠니님!

ps 하루 마무리 잘 하셔요

OP

왔어요 ㅋㅋㅋㅋ완전 굴렸습니다
즐거운 저녁시간되세욧

바쁘신 와중에도 빠지지안코 착샷
역시 센스죠니츄님이시네요

OP
감사합니다.
나름 정상적일때만 올리려합니다

안녕하세요 죠니츄님.
오늘도 열일하셨군요. 더운데 고생이 많으세요. 오늘도 착샷 잘보고 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건