안녕하세요. 오늘도 열일 컨셉입니다.

안녕하세요. 미스터츄 착샷츄 열일츄 죠니츄입니다. 어제밤 황타스틱님이 홍대스니커즈에서 캠핑하신다는데 그 야밤에 반팔티만 입고 담요도 없이 계신다길래 또..... 홍대로 달려가 담요와 콜라와 약간의 재미를 전달해드리고 왔습니다
함께 캠핑하고 싶은 맘이 굴뚝 같았지만......
새벽출근으로 (어차피 지갑폐업상태) 집에 와서 잠으로 위로를
모두들 겟 하셨는지요.... 공홈은 마비마비 하반신마비상태네요
아침은 목수반장님이 사다주신 맥콜과 땅콩강정으로 땅콩강정 왜케 맛있는거죠
오늘도 더워질 듯 하네요.
모두 즐거운 하루 되시고 점심 맛있게 드세요.

Comments
OP

도면보는게 쉽지 않죠.....
저야 뭐 학교에서 그리기도했고 그래서 이젠 익숙한거죠 이젠 시공을 하다보니...... 실측과의 싸움이라.... 설계팀과 엄청 싸웁니다

죠니님 흰빨검 성애자는 조용히 안구정화 하고 갑니데잇!!

OP

블랙만큼 그레이도 좋아 합니다

맥콜....
보리텐은 안파나요??

OP

요즘 보라텐은 못봤네요....
추억의 음료수 보라텐

아니 안 그래도 정말 되게 감사 스페샬 땡뜨 투 하려고 핸는데 이미 자화자찬하시고 칭찬 많이 들으셔서, 저는 칭찬합니다!!

죠니츄님 사..사..사세요(unc)
조만간 맛있는 거 먹으러 가요

OP

사실 오늘 착갤에 쓸 글이 없어서 그냥 ㅋㅋㅋㅋ제가 써버렸습니다 오오 맛있는거 좋지요~~ 전 베토디요

13역시 신으시길 잘하신거 같습니다~~넘나 이쁩니다~~~
더불어 마음씨까지 따봉이셔요

OP
감사합니다 감사합니다
13은 정말 이쁜거같아요 신기까지가 오래걸릴뿐이죠.

매력쩌는 아이입니다~~~~

착샷츄~~조ㅡ니츄님 착한 동생이시군요
형캠핑한다고 응원도 가주시고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건