N
셀럽갤러리

휴가 끝 실화인가요....

안녕하세요 이 구역의 찐따 착샷을 도맡고 있는 풋린이 김상인 입니다

장장 9일간의 여름휴가가 끝나고 이제 출근만이 저를 기다리고 있습니다

사람 마음이 참 간사한게 아직 휴가 안다녀오신 분들이 너무나도 부러울 따름입니다 ㅎㅎㅎ

이번 주말 참 더웠는데 돌아오는 한주는 제발 좀 선선했으면 좋겠네요

아참, 앤트맨과와스프랑 마녀 둘다 핵꿀잼이더라고요. 표값이 아깝게 느껴지시지는 않을듯 합니다 ㅎㅎ

Comments

색감 장난아니다 상인아~~~
넘 멋있다~~~

OP

어찌 조던 장인께서 그런 말씀을 하십니까요

제 눈에도 멋지긴 합니다
(저 말고 신발...)

하하핫...담달 마지막주에 떠나는 저로선...아직 승자로군요!!

그나저나 캐브스 넘 이뿌네용~~~ㅎㅎ

OP

크윽 제가 졌습니다 ㅠㅠ
8월 말이면 인고의 시기를 버텨낸 진정한 승자죠

에이..............상인형님은 없으신게 없으시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져부러~

OP

풋셀 청소년부 회장님 오셨습니까 ㅎㅎㅎ
날 더운데 공부하시느라 고생 많습니다!
주변에 신발 좋아하고 착한 친구들에게 널리널리 전파해줘요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

(제일 중요한 조건 -> 착해야함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사샷 ㅎㅎㅎ 저 아주 못됩니다 ㅠㅠㅠ

좋게봐주셔서 상인님 인성도 멋져부러~~~~

더운데 건강 유의하시고 오늘도 행복해부러~~

OP

별말씀을 ㅎㅎㅎ
초복인데 삼계탕 챙겨드시라요 ㅎㅎㅎ

언디핏 티셔츠 탐나네요~

OP

이번에 오사카 언디핏 매장에서 업어와버렸습니다! 후회없는 구매였습니다

빌려드렸다가는 아 옷이 드디어 제 주인을 찾았구나 싶어 차마 못 돌려받을 것 같네요...;ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면......................!!!!!

과감히 포기하겠습니다~

OP

감사합니다!!

응?...

풋린이지만 없는게 없는걸로~~ㅎㅎㅎ
오늘은 조퇴?ㅎㅎㅎ

OP

없는게 더 많습니다요 아라리야잡초님 ㅎㅎㅎ
진짜 조퇴하고 싶은 하루였네요....ㅠ
얼마나 덥고 지치는지요...휴가 후유증에 월요병까지...ㅠ

유급 휴가 부럽습니다..전 프리랜서로 일하다 보니 일을 쉬면 정말 한푼도 못벌어서...

OP

ㅎㅎㅎ 20시간 일하나 10시간 일하나 급여는 똑같이 받는 직딩 보면서 위안 삼아주셔요~~

20시간 일하는 것과 10시간 일하는 급여의 차이가 딱 두배나는 프리랜서의 아픔도 알아주세요...꾸준한 월급이 정말 좋았구나라는걸 처절하게 느끼는중입니다..

OP

제가 죄송합니다 11랩4님....

잦은 야근이 있더라도 진짜 꾸준히 월급 주는게 낫더라구요..프리랜서라고 일하는 시간외에 여유 시간이 있을거란 생각도 전혀 맞지 않고..

OP

맞아요 보통 그렇게 쉽게들 생각하게 되죠 ㅎㅎ; 이게 다 티비 때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리랜서는 다 잘벌고 잘 사는 줄 알게 만든 티비..ㅠㅠ

썬더와함께 다시한번 나와주길바라는 cavs
이쁩니다~ 내년 조던4 홍수속에 볼수있었으면..
휴가 잘다녀오셨군요

OP

너무 더웠던 것만 빼고는 완벽한 휴가였습니다 ㅎㅎㅎ 풋린이라 언제 나온 건지도 모르고 예뻐서 그냥 샀네요 ㅎㅎ

잘다녀오셨나요?? 부럽슴돠

OP

ㅎㅎㅎㅎ 혼저옵서예~~ 제주도 가면 만나뵐 수 있는 부분인가요?ㅎㅎ

상인님이라면 언제든지

OP

꼭 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건