와아아아아아아아 오늘 미쳤네요!!!!!

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.
오늘 날씨 진정 미친ㄴㅗㅁ이네요
34도라는데........ 이렇게 습해도 되는건가요?!
목뒤가 너무타서 이제 타투가 곧 안보일듯 하네요
오늘은 작업자 분들 심기를 건드리면 안될 것 같습니다.
장난 치지말아야 겠어요.
저에게도 장난을 치지 말아주세요. 반장님들....
부탁드려요
이와중에 장난을 바로 치시는 반장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피타임이라고 부르시는데 뜨거운 믹스커휘!!!!!
감사합니다!!!!!!!!
한 주의 시작 퐈이튕 하세요!!!!!!

Comments
OP

안녕하세요. 찐스님
아이스라떼 감사히 받겠습니다.

저도 아이스라떼 참 좋아합니다 같이 한잔 해야하는데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피로 이열치열 바지와 신발도 이열치열..허헣... 땀띠 조심 하십시요 죠니님

OP

안녕하세요. 갓스피드님.
이열치열하다가 열사병으로 쓰러질듯하네요
어째 이리더운지.....

죠니님 더위는 정말 조심 해야 합니다 손선풍기나 아이스팩 꼭 챙겨 다니세요

OP
항상 생각해주셔서 감사합니다.

자기일 열심히 하는 사람이 제일 멋있더라구요 더위 조심하시고 열일츄!되세요

OP

안녕하세요. 세령이아빠님
열일하는데 정말 날씨와 고집쟁이 반장님들때문에 진이빠지네요

죠니츄님 좀비되시는줄...^^;
오늘날씨는 정말...ㅠ 누가 신경건드리면
좀비가 되서 물어버리고 싶더라고요ㅡㅡ
이번한주도 힘드겠어요.. 더위조심하세요

OP

안녕하세요. cycle116님
어젠 정말 좀비가 될 수 도있겠다 싶더라구요. 하지만 감염되지 않았습니다

서울 정말 덥다군요...제주에도착해서는 땀한빙울 안흘렸슴돠

OP

안녕하세요. 순탄님
역시 제주도는 좋은 곳 같습니다
오늘도 덥네요

어젠 정말....참..더웠습니다

이 날씨에 뜨거운 커피라니요..ㅠ
"거 형님 장난이 너무 지나친거 아니오?" 시전 ㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요. 상인님
정말 어젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거 준구형님 장난이 심한거 아니오오오오
나올뻔 ㅋㅋㅋㅋ

이런 날씨에는 정말 어깨빵 같은거 안치게 서로 서로 조심해야합니다ㅠㅠㅠ

대구에서 그러면 한마디 한다죠?
"마 니 자신있나?"ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건