N
패션마켓

안녕하세요 Godspeed 입니데이~

안녕하시렵니까 회원님들 오랜만 입니다! 아직도 제로클러버 - 있는거나 잘 신어라~ (feat. 사실은 당첨되서 새신발도 쫌 신고 싶은) Godspeed 입니데이~ 꾸벅~

어제 저와 탄생년도가 같은 최애 시카고를 착장하고 신과 함께2를 보고 왔습니데이~ 이번 2편은 1편과 달리 자~! 이제 우세요~ 지금입니다~~~ 이래도 안울어?! 응~? 하는 장면들이 많이 없어서 눈까리 팅통팅퉁 안되고 잘 보고 왔습니다 (바지 뒷주머니에 손슈건 단디마 챙기삔건 안비밀

아무쪼록 풋셀 회원님들 무더운 날씨 속 각자 좋아하고 힘날 음식들 귀찮더라도 챙겨드시러 가시고 이번 8.15 광복주도 & 말복도 힘차게 잘 보내시길 바랍니다 빠이팅! 

Comments

무지 잘어울리십니다아앙

OP

어헛어헛ㅋㅋ 죠니님이 이리 천사이셔서 천사분들이 주위에 많으신겁니데이~

시카고에 소고기에!! 염장갤로 이동하시죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

염장갤은 으마무시한 곳이라 안됩니더... 상인사마ㅋㅋㅋ 아무쪼록 이번주 맛난거 꼭 챙기 드세요! 낼은 말복 힘! 힘!

아 말복이었나요 내일이!!!
삼계탕 한그릇 챙겨드세요 ㅎㅎㅎ

OP

상인님도 꼭 몸에 좋은음식 잘 챙겨 드세용! 감사합니데이! 꾸벅~!

크..시카고...

OP

같은 85년 탄생 최애 조던 입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건