N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던1 메탈릭 네이비

안녕하세요 꾸슝입니다

요샌 더위가 한풀 꺽인 건지
아니면 이제 몸이 적응을 한건지
그럭저럭 지낼만 하네요~

개인적으론 여름을 좋아하는데
올해는 진짜 역대급이네요 ㅎㅎ

이럴 때일수록 냉방병 예방을 위해
저처럼 조던1 착용을 권장드립니다~

Comments

고1 여름 1994년이 참 더웠는데.... 

나이먹어서 그런지 태어나서 젤 더운것 같습니다 ㅎㄷㄷ 

한국 여름엔 유럽이나 시원한 해외서 나고 싶네여 ;) 

OP

한국여름이 고온다습해서 진짜 찜통이죠~
인도사람들도 한국여름 힘들어한다네요 ㅎㅎ

앞으로 한달정도네요 힘내세요 야생원숭이님

조던1은 어떤 모델이라도 배신하지 않습니다 ㅎㅎ 

너무 이뻐요!!

OP

컬렉 시작을 조던1으로 했던터라
저는 더욱 애착이 가네요~

조던1 메탈릭 블루도 여름에 보기 참 좋은 모델입니다! 

요새 저도 메탈릭 레드와 메탈릭 블루 모델을 다시 찾고 있습니다 너무 이쁘지요

OP

기본 바탕색이 화이트라
무적이죠 Godspeed님~

OP

뜽후나님 ~~

조던1 신고 착샷 한번 부탁드려요~~

모델포스 갑시다~~

OP

기대할게요~~

요놈 이쁜 놈이죠! 

네이비가 있었는데 떠나보내기 넘나 아쉬웠었습죠ㅜ

OP

저는 선물로 받은 녀석이라 방출을 못하겠더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

코디도 편하고 해서 종종 신습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건