점프질 입니다

이번주는 나가질 안아서 집에서 급하게 준비하느라.........

한주의 시작입니다

좋은 일들만 생기는 한주가 되시길 바라며 회원님들 감기 조심하셔용~~~~

혹시 모왁스 디스트로이어 라지로 교환해주실분 있으실까요????

두번밖에 안입었는데......살이쪄가......히융~~~

Comments

그으럼요~~있습니다
흑간지 까리스마ㅎㅎ

OP

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ간지지구대폭발!!! 존경합니다. 점프사마

OP

그냥 폭발 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~

꺄~~~~~~~~
OP

파리생제르망 진짜 예쁘고 잘어울리시네요
저도 구입해야겠습니다
점프질님처럼 잘어울릴지 모르겠지만..

OP

모자 자체가 워낙 이쁘다 보니........

잘 어울리실 겁니다~

모자 정말 멋지네요!
집안에 언뜻 보이는 신발장...부럽습니다

OP

이게 애장품인지......짐인지 이제는 구분이 안갑니다......

모노톤은 따라갈 사람이 없네요~

무채색의 남자~ 점프질님 ㅎㅎㅎ

OP

저에게 최고의 칭찬!!!!!!

역시 풋셀럽이시라,덧글쓰러 한참내렸네요

말이 필요없는 월요일의 남자,점프질님께

추천 드리고갑니다.

OP

언제나 감사합니다

레젼드~~~~님

올빽도 잘 어울리십니다~~

OP

위아래 올뺵 함 도전해 보나요~~~~~

헬요일은 그나마 버틸수 있게 해주는건 점프질님의 착샷 아닌가 싶네요~~

저 디스트로이어 사고 싶어서 주말에 엄청 돌아다녔는데 빈손으로 돌아왔습니다

살이 찌시다니요, 근육이 늘어서 어깨가 끼시는 겁니다

OP

그렇다면 좋겠습니다

요즘 배가 좀 나오네요......

이제 겨울 되면 몸에서 열 내느라고 배도 조금 들어갈겁니다!

저는 그렇게 믿고 있습니다

OP

과연..........................

디스트로이어~아주 그냥 너무 이쁜데요?!

OP

모왁스 입니다

참 힘들게 구했던 기억이......

역시! 점프질님!!

OP

역시 건트님!!!!!!!!

점프질님 같은 착장 해보고싶습니다ㅠ

OP

가능하시지 안나요???

배가 많이나와서 크게 입어야합니다ㅠ

OP

저도 요줌 슬슬~~~~배가......

역시 무수한 댓글은 패쓰하고요
스타장 작으시면 교환은 무슨 교환입니까
귀찮게시리....
나눔엔 추천입니다
3번 가겠습니다

OP

교환이란말을 지워야 겠어요~~~~

취소취소~~

크오오~~ PSG 볼캡 안그래도 사려던 참인데 실착샷은 처음 봅니다!!

옷맵시의 조화는 오늘도 어김없이 기가 막히십니다 ㅎㅎ

내일 다시 화요일의 남자로 돌아오겠다고 약속해주세요~~ 현기증 난단 말이에요~~

OP

착샷이 엄서용...........

며칠만 참으면 되는거군요...!!!

OP

노력해 보겠습니당~

역시! 블랙&화이트는 누구다?!

다른 장소라 시그니처 포즈를
포기하신건가용 ?!
오늘 검정 마스크를 샀는데
영향을 점프질님에게 받은거였어여

OP

검정마스크는 사랑입니다

요즘은 시그니처 접어두고 자연스러움으로 밀고 있습죠~~~

OP

안됩니다!!!!!

댓글달아주시는분들꼐 폐가 됩니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그런건가요????

크으 핏 부럽습니다  

전 이제 꿈도 못꾸는 스탈이네요 

OP

그럴리가 없습니다~~~~~

팩트입니다ㅎ

OP

역시 만렙 카리스마
PSGxJordan 스냅백 마구마구 탑납니다.

OP

저도 넘나 맘에 듭니다~~~~

역시 믿고 보는 점프님~ 블랙앤화이트 코디도 참 잘 어울리십니데이 아아~ 점프님 왔따봉~~~!

OP

어머낫......부끄럽습니다.....

똑같은 검정 모왁스 전 xl있었는데 안맞아서 보냈습니다 ㅠㅜ
이놈 넘 이쁜데 말이죠

OP

너무 크셨나요???

너무 작아서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

히융~~~제가 도전해 볼껄~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건