슈노는 비싸니까(ft. kanye west)

슈노는 비싸서 입지도 못하니까 대충 비슷한 노스로~

얼굴은 칸예로 대신할께요~ ㅋㅋㅋ

Comments

핏이 슈프림맛핏이신거 아닙니까?

바막이 색감도 디자인도 너무 이쁜대요??

얼마전 만국기조끼 아울렛에서 질러서 아마 와이프님은 허락하시지 않겠지만 저는 또 검색을 한번 해봐야겠군요

아!! 아울렛에서 만국기 슬링백도 겟했습니다!!! 스몰백은 사용해보니 너무 작아서 좀 아쉬웠는데 힙색과 스몰백의 아쉬운부분을 다 만족시켜주내요!!

OP

교환했던 만국기백은 아직 사용하지 못하고있습니다~ㅎㅎㅎ
아울렛을 안간지가 오래되었는데 700 눕시베스트 건지러 가봐야겠어요~

다플형 회춘 하셨네요 ㅎㅎ

OP

넌 또 왜나온거냐 ㅋㅋㅋ

대박 ㅎㅎㅎ
카니오빠인줄 ㅎㅎㅎ

멋지세여 ㅎㅎ

OP

아이고 감사합니다~
아름다우세요~~~

혹시 어떻게 12만5천원이 나오는지 알려주실수있으신가요 ㅜㅜㅜ 저도 이거 자켓노리던건데 18만원대네여..

OP

제가 살때는 롯데몰에서 쿠폰먹히고 카드청구할인하니까 125.000원이더라구요.

합성이 정말 잘되었군욬ㅋㅋ 흠칫 했습니다ㅋ

OP

감사합니다~

혹시 늦었지만 노스페이스 사이즈하고 스펙 궁금합니다!! ㅠㅠ

OP

100사이즈 / 178 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건