안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ 오늘 미세먼지가 사상 최악이라고 하던데 회원분들 잘 버티고 계신지요~

주말에 11 로우 체리 신고 조던 1을 2개 직거래로 구매하고 왔습니다~

시카고와 블랙토를 구매했는데요, 둘 다 가격이 우주로 가버렸네요 ㅠㅠ

차라리 몇달 전에 샀으면 좋았을텐데, 역시 저는 미련한가 봅니다

풋셀에 대단한 회원분들이 워낙 많아서 제 조던 1 컬렉션은 별거 아니지만

저는 제가 원하는 모델만 알짜베기로 모아놨다고 혼자 엄청 만족하고 있습니다 ㅋㅋ

건강 유의하시구요, 남은 저녁시간 즐겁게 보내세요!

Comments

에스엘님~~ 오랜만에 인사드립니다!!!
드뎌 대장님을 영입하셨군요 축하드립니다~~
시카고에 블랙토를 한번에! 이것도 엄청난데 로블에 브레드 등등 1탄은 다 갖고 계시는게 넘넘 부럽습니다~~ 역대급 1탄 컬렉션의 주인공이 에스엘님이라 더더욱 반갑고 멋지시고 그냥 최고최고!!!
미세먼지가 장난 아닌 요즘인데 그나마 오늘은 씻겨줄 비가 와서 다행이네요
요즘같은 날씨와 공기에 특히 건강 유의하시고 행복한 하루 보내셔요~~

OP

메탈가이78님 안녕하세요~~~

시카고를 구입하는데 기여를 하셨다고 해도 과언이 아닙니다~

제가 메탈가이78님 새로 입주하시는 아파트에서의 시카고 착샷 보고 

시카고는 꼭 구매해야겠다고 마음을 먹었었거든요 ㅎㅎ

비록 타이밍을 놓쳐서 너무 큰 돈이 들기는 했지만

그래도 꼭 가지고 싶은 시카고, 사고나니 기분이 매우 좋습니다!

오늘은 비가 계속 오네요, 미세 먼지도 심하다고 하니

건강 유의하시고 즐거운 목요일 되세요^^ 

헉! 제가 기여를 했다니... 영광입니다만 한편으론 뭔가 죄송한 맘이! ㅋㅋㅋ (그런 생각 안해도 되지요? )
암튼 꼭 갖고 싶으신거, 겟하신거 넘 축하드리고 바로 실착 및 착샷 올려주시길 기다리고 있겠습니다~~
낼 불금이니 오늘만 좀 참으시고 행복한 오늘 되셔요~

OP

넵, 제가 예전에 메탈가이78님 옛날 착샷을 구경했었는데

예전에 시카고 구해서 너무 기분 좋다고 하셨던 기억이 납니다~~

제 기분이 딱 그랬어요, 와이프한테 "이거 xx만원에 샀다, 너무 비싸게 사긴 했는데 내가 너무 원했던거다, 그래서 기분이 뿌듯하다" 라고 했더니 이해해 주더라구요 

캬~~~~이런 샷 너무 이쁩니다~~~~이제 더 들이실거 없으실거 같습니다~~~

OP

찐스님 오랜만입니다~~ 이제 당분간 조던 1은 잠시 쉬어야겠어요 ~~ 콩코드만 사면 됩니다 ㅎㅎ

저에게 상처를 주셨네요~~

염장에 또 염장!!!

너무나 영롱합니다~~
꿈에서만 드렁큰님댁에 몰래 들어가서 시카고라도 가져와야겠어요

OP

꿈에서 저희 집 놀러오면 맛있는거 해드리게요 ㅎㅎ

나름 마음먹고 지른 시카고랑 블랙토네요!

리버풀  NO.8님은 짝궁님이 있으시니 세상 부러울게 없으십니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건