점프질 입니다

신나는 월요일 이여야 하는데 오늘은 뭔가 기운이 안나네요.....

회원님들은 활기찬 한주 시작하시고 즐거운 하루 되셔요~~~

날씨가 꽤 춥네요......감기 조심하시구용~

Comments
OP

헉.....감사합니다....부끄럽네요....

부산은 아직 따뜻하답니다 ~ㅎㅎ

OP

서울은 넘나 추워요.........

백스트릿 보이 등장~!!

삥 좀 뜯으실 포스이십니다~ㅋㅋㅋㅋ

OP

맨날 뜯깁니다......

오늘 코디도 참 좋습니다.
그나저나 오늘부터 갑자기 추워지기 시작하네요. 역시 수능추위는 피해갈 수 없는건가 싶어요.

OP

이제 수능이 다가오네요........

갑자기 그시절이 생각납니다....

앗...저렇게 배경을 적나라하게 찍어듀시면 위험합니다...!
스토킹 당하실 지도 몰라요 점프질님...!!!

OP

업장들 홍......보....?????

업장들 홍보하기 전에 납치당하실지도 몰라요..!!!

OP

여성분한테 납치당했으면 좋겠습니다

추워져서 점프질님의 멋진 타투들이 가려진 것이 조금 아쉽네요.

멋진 신발 잘 보고 갑니다.  멋져요.

OP

조만간 벗겠습니다~

월요일은 점프질님 사진 올라오면 추천과 댓글 다는 재미로 시간이 쑤욱 가네요 ㅎ 역시 월요일의 남자

OP

그래서 저도 월요일이 빨리 가나봐요.......

뭔가 간만에 보는 청바지샷 같습니다

OP

앗...에몽님 너무 간만이신것 아닙니까??

잘지내시지요??

오랜만에 청바지 함 입어봤습니다~

그냥저냥 잘 지내고있습니다

OP

전 아주 죽겠습니다......

길거리 착샷 굿입니다
반스 예쁘네요.. 리셀가가 좀높아 고민즁인 녀석입니다..ㅠ

OP

아휴~~~쥐드레고니님의 템들에 비할바가 못되지유~~~~

저는 아직 점프질님 따라가려면
멀었습니다ㅠㅜ

OP

앞서가시는것 같으신데요~

색조합 하시니 훨씬 멋지십니다 ㅎ

OP

간만에 청바지로 힘좀 줘 봤습니다~

저도 곧

OP

후드 핏 좋아요

OP

감사합니다

저도 참 맘에 드네요~

점프질님은 청바지에 후드만 걸쳐도 간지가 좔좔 흐르네요
옷 잘 몰라서 청바지도 후드도 비싼거인지 모르겠지만
무지 후드, 시장에서 산 청바지도 점프질님이 걸치면 명품 뺨 후릴거 같습니다

OP

파하하하하하하하하하하하하하하

바지 7만원에 모십니다

후드 공짜로 얻어 입은겁니다

와 이분은 우주최강 간지폭팔 점프질님이 아니십니까?!

바지 갖고싶던 바지인데 역시 패피는 틀리군요...

OP

엄청 구하기 쉬운 st 스타일 바지 입니다

가격은 7만원대 입니다~

어후... 전 3만원짜리 샀다가 아는 동생 줬는데

OP

졌습니다...........

와 위아래의 조화가 아주 완벽한데요?!!?!?!?

OP

에공...이지이지행님에 비하면 병아리 수준입니다......

우왓! 점프질님이다아~~~~~~

역시 베이직함을 엄청 세련되게 소화하시는 소화력 최고 점프질님!

그리고 겸손하심의 끝판왕!!!  

OP

신발을 읽어주는남자 티거님 감사합니다

발사이즈만 맞았다면 엄청 달라고하고싶은 신발 많은데 아까비입니다

겸손한게 아니라 진심입니다

항상 감사합니다~

저도 항상 감사합니다~ 점프질님~

사석에서 꼭 뵙고 싶어요~

OP

사석에서 남자를 만나면 아니아니 아니되오~~~~

전생에 터미네이터였나 봅니다~~

OP

다행히 옷은 입고 왔습니다~

마스크가 꼭 사진에 검게 칠하신줄 알았어요ㅋㅋ

반스 신발 취저 입니다.

OP

마약신발이지요......

쩌나둥님떄문에 입문했는데 어느덧 지금 8족이상되는것 같습니다

반스 오랜만에보니깐 너무이쁘네요 다시 사고싶어지네용

이번 나사 콜라보 반스 너무 기여운데 지브라 사는걸 허락받아서 그놈은 흑흑

OP

반스보단 지브라가 더 효율적이지요~

골목을 그냥 단번에 접수해버리셨군요 쩜사마님~~

OP

골목이 절 거부했습니다.....

열렬히 환영하는 바인듯 합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건