점프질 입니다

요즘 정말 눈,코 뜰새없이 바빠 화요일날 찾아뵙게 됐습니다

착용샷도 잘 못찍고........댓글들도 못달아드리고..이래저래 송구합니다

다시 열심히 활동하는 점프질이 되겠습니다~

Comments

역시 점프질님...언제나 멋진 착샷 잘 보고있습니다 그런데 너무 오랜만이십니다ㅠㅠ
왜 저는 스타일이 점프질님처럼 안날까요
포즈를 어떻게햐야 할지 몰르겠는 1인입니다ㅠ
잘보고갑니다 :)

OP

요즘 좀 바빠서......기다려 주셨다면 너무 감사합니다~

사진은 사진찍는다는걸 모르고 계셔야 잘 나올듯 합니다

제가 그렇게 매번 찍히고 있습죠~~~~

양손으로 운전대를 잡으시는 바른 생활 청년이시군요
후드 각이 너무 이쁜데요?
얼마전 저도 모르게 망할 놈의 손가락이 에센셜 바지 클릭 해버렸는데 엠 사이즈가 맞을지 모르겠습니다
크게 나왔다고 하던데..... 힙합으로 가야죠

OP

전 바른청년입니다~~~

제가 입고있는게 미듐사이즈 입니다 175 에 70 입니다용~

안녕하세요.
언제 오셔도 반가운 점프질님!!!
화이팅입니다~~

OP

반겨주셔서 넘나 감사드립니다 전쟁님~~~

어서오세요!!!!
OP

반겨주셔서 느므~~황공하옵니다~

검흰의 뒷태가 특히 이쁜 포스군요~

OP

전 보는순간 자리를 뜰수 없었습니다~

아니...왜 갈수록 멋져지시는거죠?

OP

앗싸~~꾸슝님이 칭찬해주셨어~~~~

으헝 벤츠간지남이십니다 점프질님 ㅋ 

OP

차자랑이 되버렸나요??

느낌이 좋아서 한번 올려봤습니다~

오셨습니까 대장
빤스타고 어디가시나요?
저도 태워주세요 점프사마ㅎㅎ

OP

뽀도르님께는 문열어 드립니다 이리 오시지요~~~

영광입니다요 굿밤하시고
감기조심하셔요 점프사마ㅎㅎ

OP

뽀도르사마님도 건강유의하시고 연말 잘 보내셔용~

성은이 망극하옵니다ㅎㅎ

OP

저두요~~~~~

오랜만에 보는 점프질님의 착샷이네요

여전히 멋짐뿜뿜이시네요

오늘 미세먼지가 심하다고 하니,

건강 잘 챙기세요

OP

감사합니다 레전드 조던님~

저에겐 천하무적 약국용1000원의 마스크가 있습죠~

오호..저 포스미드는 마치 점프질님 pe 느낌이군요!

피오갓 에센셜 반바지 저도 배송오고 있는데 너무 기대됩니다.. 블랙으로 살까도 했는데 후드랑 셋트로 크림으로 구매했내요 ㅎㅎ

저도 타이즈입고 셋트착샷 한번 도전해봐야겠습니다!

OP

오....에센셜 리스탁 됐었나요??

흰색 넘나 사고 싶었는데...........무척 기대됩니다 쩌나둥님도 한핏 하시잔아용~

크으...........

오늘도 점프뽕에 취해봅니다

저런 자연스럽고 간지나는 포즈는 대체 어떻게 하는건지...

사사 부탁드립니다 사부님

OP

디자이노거님은 이미 충분하시잔아욧!!!!!

지나친 겸손이십니다~

제가 생각할때 검형잠바가 있으면 딱일듯합니다

OP

뽐뿌넣지 마세요......요즘 정말 그지 입니다~

근데 충분히 이쁘잖아요 그쳐? 

우후후후 

OP

간지 점프질님 자주오세요.
점프질님 검흰뽐뿌 감염자들이 즐비합니다

OP

그저 황공할 따름입니다~

마지막사진 화룡정점 ㄷㄷㄷ

저는 에어포스 회검 미드 샀는데 아직 개시는 못했네요 ㅎㅎ 흰검도 너무 이쁩니다

OP

흰검컬러 환자라........

마지막 사진은 느낌이 좋아 올렸는데.......차자랑이 되버렸네요...송구합니다.....

1주일 1점프질님은 힐링입니다...

OP

헉..........

넘나 과찬이십니다........

원래 이런 캐릭터인거 아시면서 또.....

주말에는 좋은시간 보내셨습니까~?

OP

음....저 참석한거 소문났나요???

얼굴 안나오게 했는데......

소문뿐이겠습니까

OP
허걱...............

다음 번에는 저도 스리슬쩍 뵙고싶습니다

OP

후드만입고다닐 차량이 있다는것이 부러워지는 순간입니다

OP

어...어쩌다..보니......차량 자랑이 되버렸네요....

송구합니다......전 느낌이 너무 좋아서.......

요즘 월요일에 뭔가 하전하다했더니 오랜만에 봐도 간지질님~~~

OP

간지질이란말씀 제인생 최대 극찬입니다

흐미~~~감사한거~~~~~

아니 이분은 핏을 조사분다는 점프질님

역시 간지 폭팔 우주최강 멋쟁이시네요~

OP

너무 과찬이시라 몸둘바를..........

앗!!공식포즈는 어쩌시고!!
점프질님도 오랜만이시군요!!저도 스텔스모드
봉인해재한지 얼마 안됬습니다
여전히 간지 좔좔이세요!!!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건