남이 찍어준 사진 :D

역시 사진은 남이 찍어준 사진이 최곱니다

월요일 잘 보내고 계신지요!?
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다

주말에 이틀을 연해 밖에서 재밌게 놀았습니다.
집사람이 무서워서 집에선 또 엄청 집안일을

미약하게나마 살이 좀 빠지면서 하나 둘, 날씬이 시절 입었던 옷들을 꺼내 입고 있습니다. 예전에 입던 옷들에 나이키 운동화 예쁘게 신기가 참 어렵네요. 살도 더 빼고 옷 입는 것도 공부를 해야겠습니다. 뭔가 제 눈에는 이런 스타일도 괜찮은 것 같아서요.

평일엔 주로 운동복을 입으니
뭔가 사복!? 입은 느낌도 나고 말이죠

청소년 및 불편하신 분이 있겠다 싶어서 나름 자체심의를 했습니다. 뭐, 유추야 가능하시겠지만 게시글에 문제가 있다면 운영진께서 삭제해주시겠죠.

약속대로
나나가 예쁘게 나온 짤 올리고 갑니다.
오늘 하루 행복하게들 지내십시오

Comments
OP

윗 댓글에 써있는 대로 시대마다 조금씩 비니 쓰는 법이 달라집니다. 여러 멋쟁이 참조 하셔서 본인에게 어울리는 비니, 어울리게 쓰는 법 약간만 연구하시면 됩니다.

멋쟁이, 은근 공을 들여야하더군요

꼬맹이 따님도 인형 처럼 이쁜데 :)
아부지가 엄청 젊게 훈훈하시네요

OP

휘리릭뿅님 담번에 제가 맛난 거 사드려야하나요

젊고 훈훈하다 하셨어

살빠지시니 20대 뺨따구 후리네요
나나는 자기만한 빵을 들고먹는군요

OP

20대는 초큼!?오반 것 4ㅏㅌ고 그냥 간지로

나나는 뭐든 통째로 안 주면 싫어합니다

더 빼셔야합니다~~~~
섹시가이로 만들어 주십쇼~~

OP
당연한 말씀

살 좀 빠진다 싶으면 엄청 땡기겠습니다

윗에사진은 진짜 탑 인줄이요
멋지십니다
나나에 인기는 식을줄 모르고 상승이네요

OP

탑이요!?

제가 아는 공익인지 감빵인지 있는 설마!?
제겐 과분한 칭찬이지만 안티가 생기겠네요

모쪼록 저희 둘 만 아는 비밀로 하죠

착샷 보면서 "어? 살빠지신 것 같네"라고 생각했는데

역시 살이 빠지신게 맞나 보군요~

더 댄디해보이고 보기 좋습니다~~ 

OP

열심히 운동하고 있습니다
올 여름 운통까는 게 목표입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건