안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ 

지난 주말 오랜만에 조던 1 로얄블루 신고 나갔습니다~

호불호가 좀 있는지 모르겠으나, 제눈에는 이쁩니다 ㅎㅎ

영화도 보고 밥도 먹으러 갔는데, 제가 가장 즐겨찾는 버거집을 갔습니다~

와이프는 일반 햄버거 시카고 저는 베이컨 들어가있는거 시켰는데

제 햄버거가 더 맛있어 보인다는 말에 베이컨을 빼서 와이프의 햄버거에 살포시 넣어줬습니다

저는 이렇게 자상합니다

전신샷은 찍기 어렵네요

저는 그냥 신발 좋아합니다

점심 식사 맛있게 하시고, 좋은 하루 되세요~ 

Comments
OP

로블 하나쯤 있으면 후회하지는 않으실겁니다^^

로블 로블~~
너무 갖고싶은 1탄인데
멋지십니다~~^^

OP

1 모델이 워낙 이쁜 녀석들이 많지만

로블도 뒤지지 않는다고 생각합니다 ㅎㅎ

좋은 말씀 감사해요~

와.....드렁큰님  오랜만이십니다

잘지내셨지요~

조던1은 언제나 보는것 만으로 흐믓합니다~~~

그나저나 오늘 사모님의 한쪽팔만 보이니 아쉽습니다.......

OP

앗 점프질님 팔은 좀 괜찮으신지요..

저번에 팔이 불편하신데도 추천 눌러주시던 점프질님의 인성에 더더욱 팬이 됐습니다!!!!!

전 이제 그냥 팬이 아니라 왕팬입니다!!!!!!!

착샷 찍을때 자꾸 팔 하나 다리 하나 내밀더군요, 담부터 짜지라고 해야겠습니다 

아니되옵니다~~~~

미모의 사모님이 계신데 자랑 하셔야 합니다~~~~

드렁큰님의 팬으로서.........

OP

ㅎㅎ 항상 좋은 말씀 감사합니다, 

덕분에 와이프랑 함께 기분이 좋아졌습니다~

항상 즐겁고 행복하셨음 합니다~~~

전 왜 저 신발을 보내부렸을까요 ㅠㅠ
햄버거도 먹고싶고
부럽습니다

OP

명지니님은 요즘 핫한 신발 많으시니 괜찮습니다 ㅎㅎ

햄버거는 언제 먹어도 항상 맛있네요~~

제가 로블 사기전에 불호였던 놈이였어욬ㅋㅋㅋ
내인생의 파란색 신발이라니 이러면섴ㅋㅋ
지금은 엄청 신어서 엉망쓰
소중한 베이컨을 나눠주는 드렁큰님은 증맬로 자상한 사람입니다...

OP

로블이 밝은 계열은 아닌 것 같지만

아무튼 저는 주로 블랙만 입는 편인데

로블은 진짜 마음에 듭니다 ㅎㅎㅎ

히부엉님 로블 하나 더 장만하셔야겠네요~~~ 남편분이 선물해줄겁니다~~

자상남
로얄블루
햄버거

무한루프

OP

패피 순탄님의 댓글에 기분이 좋습니다~~

감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건