점프질 입니다

요즘 집에서 쉬느라 한가해졌는데......

마냥 좋은것만은 아니네요......

빨리 다시 바빠져야 겠습니다...........낮12시에 자서 지금 일어났다는.....

회원님 즐거운 한주 되시길.....

Comments

점프하기위해 준비하시는중이시군요~멋집니다

OP

허늘높이 점프하고 싶기는 하네요~

캡이랑 후디 스니커즈 전부 멋진 조합~!! 입니다

OP

왜케 오랜만이셔용~~~

팔보호대 아직 차구 계시군여 점프질님.

얼른 쾌차하세요 !! 

OP

저게 한 5만원같아 보이는데 엄청 비싸더라구요...

풀어버리는날 중고나라에 올려볼까 합니다~

쉴땐 바뻤으면하고
바쁘면 쉬고싶고
아이러니하죠 ㅋㅋ

OP

요즘 생활이 엉망입니다.....

이게 사람사는건지,.......

바빠져도 한번 뵈야겠습니다ㅎㅎ

OP

저야 환영이죠~

점프질 님의 블랙 코디는 정말 교과서네요

OP

닌자학교 졸업생입니다~

마지막사진은 약간 터미네이터삘 나네요.. 레깅스 패션좋네요.. ^^

OP

터보레이터라 불리고 있습니다~

맥스테아인가요?? ㅎㄷㄷ 소화력 오지고 지리고 렛잇고입니다 ㅎㅎ

OP

테아 나올떄마다 구매하고 있습니다

참 좋아하는 아이템입죠~

이 포즈... 기다렸습니다~ㅎㅎㅎ

OP

터보레이터 포즈가 거진다날라가서........

와 항상 잘보고가유
멋지시네유ㅠㅜ

OP

감솨합니당~

OP

감사합니당~

밤 낮이 바뀌셨군요~~

하지만 멋진 스타일은 안바뀌셨네요!!

OP

생활자체가 지금 너무 불규칙해서.....

불규칙하지만 여전히 간지남이셔요~~

OP

아...지금도 자야할 시간이데........

우와~ 역시..엄지 척!!!
전 부터 검정후드 궁금했는데
어디 제품인가요?

OP

저도 받은거라.....

판매는 안하고 있는 제품으로 아는데.....아마도 인스타에 보시면 나올겁니다~

흑백의 아름다운 조화로군요 ㅎㅎ

OP

칙칙하지는 안나요???

아니면 성공입니다~

한가하신가요??
크롬과 함께 나오세요

OP

어디신가요?

한가하신가요??
크롬과 함께 나오실 때 저도 불러주세요

OP

절 불러주셔야죠~

역시 ! 시그니쳐 포즈에서 간지라는 것이 폭발해 버렸습니다

종..종아리가 부럽습니다.. ㅠㅠ..레깅스 핏이 아주 멋들어지십니다요

오늘도 좋은하루 되십쇼 !!

OP

별말씀을요......

그냥 사진의 마법일뿐입니다~~~~~

영화관샷 오랜만 맞죠???
컨디션 많이 좋아지셨어요?

OP

뭐 쉬고있어서 그런지 맘편히 잘지내고 있습니다~

아프시면 안됩니다 멋진샷 보여주셔야합니다

OP

넵!!!!

역시 올검코디는!!’ 점프질님!!

OP

정통 힙합코디는 건트님!!!!

황송하옵니다!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건