N
스니커마켓
N
신발을신고

베이프 +나나얼집가방 'ㅅ')/

안녕하세요, 뜸하다 싶을 때 돌아오는
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다

베이프를 드디어 손에 넣었습니다

스트릿 원조 장인, 스트릿의 대선배께서 슈프림은 모자브랜드, 베이프는 짚업후디, 스타장은 슈나 미만잡이라고 알려주셨는데 이제,
슈나장만 마련하면 되겠네요

생전 베이프는 처음이라 어떻게 입을 질 몰라서 친구들 만날 때, 화장실 갈 때, 밥 먹을 때, 나나 하원 시키고 헬스장 갈 때, 계속해서 베이프만 입고 있습니다.
마치 교복처럼요

많은 분들께서 기다리시는 나나는
연일 미모를 갱신하고 있습니다

윙크도 제대로 할 줄 알고 어디서 배워왔는 지 허리손도 할줄 압니다. 가끔 예쁜 인형을 만났을 때나 예쁜 옷을 입었을 땐 사진을 찍어달라고 말하기도 합니다.

저도 제 딸이지만 너무 예뻐요

Comments
OP

그러니까 황계 탐하시면 바꿔드릴게요

샥후드 작으신거 같으신데??
요즘 잘 때도 입고 주무신다는 얘기가 나돌던데

OP

지금은 저스트긴한데 5월의 저는 다이어트를 할 샘이라서 전혀 작다는 생각이 안 듭니다. 있으신 분이 왜이러세요!? 제가 누구때문에 베이프를

잘때도 입고 자고 싶어요, 자꾸!?만 안 따가우면

베이프 군단 중 한명이시군요

헬스장 패션은 황타스틱님 따라갈 자가 없는 것 같습니다 ㅎㅎ

나나는 점점 더 예뻐지는군요 어릴때 이쁜 아이들이 많던데 나나는 점점 이뻐집니다

OP

베이프는 다들 하나씩 사입으셔서 인싸가 되기 위해 하나 입었습니다. 그분께서 베잎은 후드 브랜드라하셨으니 황계 하나면 충분하다 생각함니다. 조던으로 치면 브레드나 브랙토와 비슷한 거라 생각듭니다.

나나는
다들 애기들은 어렸을 때가 예쁘다던데 제 눈에만 매일매일 미모 갱신하는 게 아니라는 생각이 드네요.

나나는 여전히 이쁘군요
그리고 매끈한 종아리 밖에 안보입니다

OP

매끈!?

하게 나왔을 뿐, 사실 너무 두꺼워서 드럽습니다

베이프옷이 그냥 나나 앞치마에 묻혀버립니다

OP

오늘 올린 사진엔
나나가 너무 예뻐서 어쩔 수가 없나봅니다.

헬스장 사진 멋있네요 나나 여전히 예쁘게 크고 있고요 ㅋㅋ 눈이 아빠를 닮은 거였네요 !!! 사랑둥이

OP

비운의 여신짜응께서 댓글 달아주셨는데
이제야 답을 하게 되네요

나나는 여전히 절 크고 있습니다
눈은 바로 제 눈

여신님댁에도.. 쿨럭

검색 대상
띄어쓰기 시 조건