N
패션마켓

컨버스의 계절

요즘 날이 풀려서 더운지라 컨버스와 러닝화의 계절이 도래하였내요.

러닝화는 발에땀나는 여름에 맨발로 신을 날을 기약하며 잠시 미뤄두고 컨버스부터!

어제 jw 앤더슨 x 컨버스 콜랍제품은 공홈에서 순삭이더군요..나이키만 사기 힘든게 아니었어요...

여름도 다가오겠다 반팔하나 장만했습니다.
오버핏에 풀자수!! 등판부분은 당연히 프린팅이라
생각했는데 받아보고 감동감동

Comments

와 저게다 자수인가요 ? 퀄리티가 사진으로도 느껴집니다

OP

제품 설명에 풀자수라해서 그래도 뒷부분은 프린팅이겠지..했는데 자수내요!

오 자수!!
혹시 무슨제품인지 알수있을까요

OP

weksnoop 이라는 브랜드입니다!

무신사에 입점해있어요.

제가 입은게 L 싸이즈입니다~

답변 감사드립니다

컨버스가 잘어울리는 남자~
그나저나 티 진짜 취저네요 등판 일자 자수라니...
혹시 정보 공유 가능하신가요

OP

위에 댓글 남겼습니다

쩌나둥님께서도 한 체격하시는데 컨버스 잘 신으시는 거 보면 제가 뚱뚱해서 컨버스가 불편한 건 아닌가 봅니다. 문제는 체중이 아니라 평발이라서 불편한 걸로

그나저나 자수로 된 달티!? 곱습니다.
사고 싶지만 용기내서 허락을 구하기도 무섭습니다

OP

나이키티보다 저렴한데 말이죠

역시 티셔츠도 자수가 좋죠

OP

자수는 항상 옳습니다!

양말센스에 볼때마다 감탄합니다~~!!

OP

사골처럼 나오는 달걀양말입니다 ㅎ

저도 쩌나둥님과 척키지훈님 덕에 척앓이 척중독입니다

OP

죠니척 엄지척

티셔츠에 자수라니...정말 멋지네요^^

OP

저도 기대안하고 있다가 놀랐내요

귀엽귀엽

OP

천체과학이 숨겨진 고급진 달 티샤쓰입니다

OP

전 mars티가
없으니 아쉬운대로 moon티를..

참 소화하기 힘든 옷 스타일도 완벽하게 소화해 주시는 쩌나둥님!!!!!

OP

아니 어느 스타일이 대체..

옷을 제 몸뚱아리가 소화를 못합니다...

겸손하기 있기? 없기?ㅋㅋㅋ

풀자수라니!!!쩌나둥님때메 저도 곧

OP

잇힝 커플룩인가요~

설마 흰색으로 하이크에?

블뤡!!

역시 코디가 항상제스타일이십니다

OP

오랫만에 뵙내욤

역시 코디장인

OP

하입 뉴트로님에게 이런 말씀을 들으니 몸둘바를 모르겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건