몰아왔습니다.(스압 주의)

안녕하세요~
미누입니다.

요 며칠은 이런 거 신었네요

Comments

여윽시 대왕님

올리고 보니 미누님 앞이라니.......

OP

저 쭈구리 만드십니까?!

또샀네샀어.......... 

중간에있는 사진 삭제요청합니다!

OP

뭐 잡템 추가죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하앍... 보기만해듀 설레이는 신발들입니다

OP

언제나 그렇듯 좋은(?)건 없어요

왜 신발이 자꾸 늘어나는것입니까
여름이 다가올수록 컬러풀한 맞춤이 기대됩니다

OP

신발 끊어서요

좋네요! 좋습니다
반스 너무 이쁜데요??????

OP

여름에 신으려고 하나 했습죠!
실물도 좋습니다~

와 반스 너무 예쁘네요!! 

모델명을 여쭤봐도 될까요?

OP

요트 클럽 올드스쿨입니다~!

뱀장수이신가요

OP

메두사입니다만...

포스가 대단합니다!

OP

맥스 아닌가요?!

신발이 계속 늘고 또 늘고... 제 신발장은 빈칸이 늘고 또 늘고...

OP

신발 정리중이신가요???
저도 좀 해야 되는데 죄다 잡템 뿐이라 내놔도 작자도 없을 것 같네요...

사진 각도가 좀 바뀐게 신선하기도 하고, 암튼 좋습니다!

특히 녹뱀이랑 잘 어울릴 티셔츠! 계속 눈이 가네요~~ 

OP

뱀에는 뱀이죠!
10년도 넘은 놈입니다

미누님 신발 안 끊으신게 확실하네요 !! ㅋㅋ 

OP

분명히 끊었는데요...

요 몇일도 여전히 멋진 김밥집 사장님 이셨군요~

OP

갇혀서 김밥만 말고 있습니다...
저가는 청춘이 슬프네요

전 요즘 제 생활이 슬픕니다.....

OP

무슨 일이시죠...?

망했잔아요~

OP

역시 올드스쿨 og갬성 멋지내요!!

아...올리고보니 미누님 게시글 뒤라니...

OP

촌스럽다는 말씀이십니까?!

수 많은 신발들 보던 중, 궁금증 생겼습니다

컨버스하이를 본 기억이 없습니다!?
요즘 풋셀에 알만하신 분들은
다 하나씩 신으시던데

설마!? 신발 끊어서!?

OP

저 신발 끊은거 모르시나요?

부산일번스웩!!!

OP

전국구께서...

크으으으 녹뱀과 녹뱀티 진짜 헉!!

OP

신으면 입고, 입으면 신어야 되는 그런 사이입니다

매트블랙은 양주인가요?

OP

한 잔 하면 미끈한게 소화 잘 됩니다!
어찌 한 잔 하시렵니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건