스캇은 될리 없으니..

스캇 풀셋은 불가능할테니 있는거나...

스파이크리형...조던 사기 참 힘들쥬?

Comments

리이슈 참 이쁘다고 생각했는데
이렇게 소화하시네요. 착장 최곱니다

OP

옛느낌 나는 츄리닝이라 넘 이쁘더라구요

컥...스파이크리........브룩크린 한정판 갖고싶다용~

OP

리셀인생 가시죠!!

여태까지 리셀인생이였는데.......

너무하세요......

아니 저도 그냥 드로우 참전 말고
맘편하게 동네에서 시카고나 맘껏 신고 싶네요

수캇 인기가 하늘을 찌르고
리셀가가 치솟아도
시카고 아래일 뿐입니다

OP

스캇 당첨되셨던대요?

이제 스캇 미만 잡..되는거 아닌가요

지하철에서 받은 전화한통은 마치....
스캇 참 어렵네요

OP

지켜주지 못해서 죄송합니다..

설마 7천장이...

전 츄리닝이 참 갖고 싶더라구여 ㅋ 

OP

셋트츄리닝 하나가시죠!!

요즘 나이키 옷들이 이쁘게 많이 나오던데

떨어진거 같아요 ㅜ
운동할때 입으려 했는뎅 ㅎ

트랙세ㅌ 겁나 예쁘네요

OP

올드스쿨 느낌나니 이쁘쥬?

역시 체육인 시카고 오지구영~~~

OP

체육인은 따로 있는데....봄가을옷은 이제 세탁해서 들여놔야하기 때문에 입었을뿐...

가격은 스캇이 더 높을지 모르겠으나

저에게는 시카고가 더 이쁩니다!

시카고 있고 스캇 떨어져서 그렇게 생각하는건 아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건