N
염장갤러리

트래비스 스캇 첫 착샷인가요? ㅇㅅㅇ!?

홍조에서 어제 수령 후, 오만가지 고민고민을 하다 결국 신기로 마음 먹었습니다. 리셀가로 생각하면 어마어마한 신발이지만 23.9주고 언제 내가 이렇게 비싼(효과를 주는) 신발 신겠냐는 결론을 내리고 맘 편히 택 제거를 했습니다.

당첨된 분들 개개인의 사정에 따라 다를 수 있겠지만, 아직 고민 중이시라면 신는 쪽으로 결정내리셨으면 좋겠습니다. 실물 너무 예쁘고 신었을 때는 더 장난 아니네요. 난리 납니다.

사실
리셀의 유혹에 참 많이 흔들렸었습니다. 근데 입이 방정이라 이미 인스타에 당첨 문자부터 올렸고 너무 많은 축하를 받았는데, 결국 장터로 나가게 되면 초큼!?우스워질 수도 있겠단 생각 들어서 신는 쪽으로 맘 먹은 것도 있습니다.

리셀가로 친다면 사실, 엄청 큰 돈이잖아요

여하튼 당첨 안 된 분들이 보시기엔 조큼 불편할 수도 있으시겠지만 이곳은 신발 사서 신고 보여주는 곳이고 정당한 방법으로 구했기 때문에 자랑 아닌 자랑으로 착갤에 사진을 올렸습니다.

아직 우리에겐 사카이가 있잖아요.

이번에 되신 분들, 안 되신 분들 모두 훗날에는 더더더 예쁜 신발 신게 되셨으면 좋겠습니다. 염갤이건 착갤이건 폼나게 신고 자랑도 하고요.

말이 또 길어졌습니다, 물러갑니다

Comments

와우ㅡㅡ
환타스틱 하네요

실착 ㅡ멋지시네요
나나 아버지 짱! ^^

사카이도 실착 하실 겁니다
사카이 가즈ㅡ아~~

OP

설마 정말 사카이까지 된다면 올 해 운은 다 쓴걸로 알고 (올해만) 신발 그만 살 수 있을 겁니다.

포스맥스님께도 좋은 일 있으셨으면 좋겠습니다

저도 실착러 중 한사람으로써 거의 대부분의 신발들은 택떼고 바로신는데..

낙첨자분들께는 죄송스럽게도 배부른 소리로 들릴지도 모르지만 운좋게 당첨은 되었어도 아직까지도 고민중이네요..

과연 내가 감당할 만한 녀석인지..

여튼 착샷 정말 멋지십니다

OP

저도 웬만하면 별 고민없이 신는 편인데 얘는 고민 엄청했습니다. 같은 입장인지라 너무 이해가 잘 됩니다. 입으시는 옷과 매치할 일이 고민이시라면 신는 쪽으로 마음 기울이시길 바랍니다.

실 물 대 박
신었을 땐 더 더 더 대박

만능 코디 신발의 탄생입니다

신발뿐아니라 아가랑 함께 사진자체가 간지십니다~!축하드리고 즐거운 한주되세요~!^^

OP

사실

하잎비스트에 나오는 사진들처럼 기깔나게 독사진으로 찍어볼까했는데, 저는 하잎은 아니자나요

축하 너무 고맙습니다.
주봉주봉님도 행복한 주말 보내십시오

털과 /핑끈 무엇이라도 어울립니다 ㅎㅎ

OP

생각을 못했습니다

못 본 걸로 해주십시오

분홍색하고도 정말 잘 어울리네요.
코디도 짱입니다요.

OP

어떤 끈이 예쁠까 고민 많이 했는데 신발이 탁한 색깔이어서 여름엔 핑쿠가 낫겠단 생각을 했습니다

남 자 자 나 요

안예쁩니다 끈도 안어울려요 역스우시 어색합니다

OP

희원아버님 눈물은 닦고 말씀해주세요

역시 신발은 신어야죠~~그래도 리셀가가 워낙 비싸다보니 리셀유혹은 당연히 있는거죠~~착용하셨다는 용기에 박수를보냅니다~~착샷 진짜 멋지네요

OP

착샷 정말 멋있습니꽈!?

예쁘게 신고 싶어서 어젯밤에 고민고민을

용기라기 보단 저의 무모함에
신을 수가 있었습니다

저도 당첨 되었다면 택은 이미 사라진 뒤일텐데 당첨이 안되네요... 평일+지방이라 홍조에는 가지도 못하네요... 신발 때문에 돈 벌어서 서울로 가야 되나 싶어요. ㅎㅎ

OP
하아.. 지방에 사시는 군요

서울에만 매장이 집중되서 지방 분들은 응모조치 쉽지 않을 때가 많더라고요. 다른 분께서도 같은 말씀 하신 적 있어, 참 안타깝게 생각했었습니다.

그러나
저희에겐 해외도 있고 하니 너무 상심 마세요.

담번에 좋은 거 받으시라고 함께 기도하겠습니다.

핑크 슈레이스가 굿입니다~~
시원한 실착도 굿 나나도 굿

OP

끈이 많아서 뭘 낄 지 고민 많았었는데
인스타에 유명한 할아버지께서 핑쿠 끼셨길래
따라했습니다

칭찬도 듣고 핑쿠가 맞나 보네요

부럽부럽

OP

파워유투버 뉴트로님께는 리뷰를 할 수 있도록
임시로 대여 드리겠습니다

담번에 사카이 되실 겁니다

남자의 색 핑크끈이네요!

OP

상남자지요

OP

나나 만큼 이쁜 신발이네요

OP

다른 건 몰라도 얘는 그러네요

멋집니다.
OP

고맙습니다

안예쁩니다 올해 최악의 흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

OP

예쁩니다. 올 해 최고의 조던이지요

나나짜응이 돌아왔군여 +_+

당첨안된 자라 그런지 나나짜응만 보입니다 ㅎㅎ 

OP

일부러 실눈 뜨고 나나만 보시는 겁니까!?

역시 핑크와 카모는 진리지요

저도 당첨되었으면 바로 실착했을거에요

활짝 웃는 나나양도 너무나 귀엽습니다

ps.스느스 핑크양말에 스캇도 멋질것같습니다

OP

닉네임부터 조던이신데 당연히 당첨됐다면
바로 신으셨을 것 같습니다.

스느스 양말이 뭐죠!? 궁금합니다

sns(스느스)에서 자체적으로 파는 양말입니다

예전 제 착샷에 보시면,핑크빛양말과 엘레먼트87

를 같이 찍었어요)

실제색은 스캇의 연분홍색이랑 일치합니다.

OP

우선은 집에 핑쿠 양말이 있어서
있는 거 신어보겠습니다

살짝 과해서

사실 저도 당첨되면 심각하게 고민할꺼 같아요.

비싸게 팔 수 있는 신발이라고 생각하면...

실착하신 모습을 보니까 이쁘긴 하네요...

아.. 갖고 싶다... 한 3족정도 가지고 싶다...

OP

3족이요!?

전 한 족으로 충분합니다. 제게는 호사지요

크 미쳤답 너무 이쁩니다아!!
역시 신발은 신어줘야 간지죠!
리셀가가 고민을 주긴 하지만..
신었을때 쾌감도 좋을둣합니다 신발아는 사람이라면 한번쯤 신발을 쳐다보고갈것이고 그럼 갑자기 기분이 up될듯합니다!
다음엔 다른 신발끈 착샷도 기대기댓납니더!!

OP

신었을 때 쾌감이 무척 쩝니다

왠일로 동네서도 알아봐주시고
먼저 말도 시켜주시더라고요

담번에 다른 끈 도전도 해보겠습니다

역시 황타님
당첨글은 오지게 올라오고 실착은 못보는 설레발이 신발로 끝날줄 알았는데 멋지게 신어주셨네요 신발은 신어야지요~암요 진심으로 당첨 축하드립니다

OP

축하해주셔서 고맙습니다

저도 당첨글에 비해 착용샷이 안 올라와서 의아하긴 합니다만 한두 푼도 아닌데, 각자의 사정과 이유가 있겠지요. 여전히 잘 한 결정인지 스스로도 모르겠습니다.

그치만 너무 조 아 요

황타스틱님 멋집니다.

굿 임 다.

OP
제 용기가 멋진 거겠죠!?

멋져용 ㅋ 사실 당첨인증은 많아도 착샷은 거의 없는듯 해용 ㅋ 나나야!

OP

리셀가 생각하면 함부로 신기 힘든 신발입니다.

운이 좋았고 무모함도 필요했습니다

리셀 유혹 뿌리치고 실착!!!
멋있습니다

OP

잘한 일 맞겠죠!?

나중에 평생 후회할 지 모르겠지만요

저도 그런생각 안해본건 아닙니다만
얘는 오래 신어도 튼튼하니까
그냥 신어야지란 생각으로 그냥
신으려고요 ㅋㅋㅋ
신발보단 나나가 열일이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건