피오갓 웜업 팬츠

리셀가가 많이 낮아져서 구매해봤습니다 엄청난 돼지이지만 클라라핏 노리고 m사이즈를 샀습니다 제 기준에서는 딱 좋은거 같아요 길이가 짧게 나왔다는 분들은 부럽네요... 178인 저는 왜이렇게 긴건지..(고등학교때 앉은키 원탑이었습니다 190짜리 친구도 제 밑이었어요..)

아무튼 여름에는 못입겠지만 아주 마음에 드네요!! 초판 은 얼마나 이쁘길래 리셀가가 두배는 비싼지 궁금하네요 나왔을때 구매를 했었어야 했는데

Comments

저는 무릎이 늘어난다고 해서 검정 나일론으로 샀는데 회색이 밝은게 이쁘네요 ㅎㅎ 길이가 짧아서 에어 피어오브갓이나 슛어라운드 같은 신발이랑 신어야 잘 어울릴거 같은데 왕발이라 슛어라운드를 사고싶은데 제 사이즈 파는분을 한분도 못뵜네요...

OP

저는 왜 길죠? 흑흑 검정 나일론도 구하고 싶네요 제리형 옷에 점점 중독이...되는것 같아요 지갑 얇아지게 ㅠㅜ

저는 농구많이해서 바지는 확실히ㅡ편해서 좋더라구요 ㅎㅎ

이거 저도있는데 어서 가을이 왔으면해요 너무더워요 근데 간지는 대박

OP

제가 산 회츄중에 제일 비싸고 제일 이쁘네요!!

혹시 스펙과 사이즈 어떻게 가셨는지 여쭤봐도 될까요??

OP

하 창피하지만 우리 점프질님이시니까 177에 93키로 예요 사이즈는 m이구요 s도 통은 넉넉하니까 다리길이 에 맞추심이 좋을거 같아요 !! 저는 m인데도 곱창이 많이 잡혀요.. ㅠ 알왕 쭈글이 팬츠보다는 기장이 기네요 ㅋ

호...감사합니다...

사실 저도 하나 보고있는데 도대체가 문의 하면 다 맞는다고들 하시니.....

전 스몰 가야 겠네요~

OP

저도 스몰을 추천드립니다 제가 일끝나고 집에가서 엠사이즈 인심 아웃심 실측 보내드릴께요 ㅎㅎ

OP

아웃심 107.5 인심 76 정도 되네요 ㅎㅎ

넘나 감사드립니다~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건