N
패션마켓

안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요
힙합초급반 감성변태
차도남 시티보이
Akijihoon입니다
최근 스캇이다 사카이다 시끌시끌했는데
전 그냥 황뱀포스가 땡기네요
구하기 힘든 이쁜 신발보다는
구하기 쉬운 이쁜 신발이 ㅎ
아무튼 오늘 베이프 잡지를 사니 가방을 주더라고요 크기도 크고 여름에 매기 딱이네요
여러번 사세요
의외로 맘에 들어 옆에 있던 친구에게 타코야끼랑
오무소바 쏘라고 했네요 제가 돈이 없어서요

요즘 날씨가 좋아 반팔티만 입어도 딱이네요
그럼 편안한 밤 되세요

Comments

이제발매했군요..베이프..ㅋㅋ
혀가 아주 멋지시네요

OP

이번 시즌 저번 시즌 부록만큼 괜찮더군요
순삭예감이
제 혓바닥 정보 원하시나요?

잡지책부록치고는 너무 럭셔리한거 아닙니까? 횡단보도에서 사진찍으면 위험합니다

OP

이렇게 제 걱정을 해주시다니
배보다 배꼽이라고 책은 그냥 쓰레기통으로

가방 갖고싶습니다

OP

한국에도 온라인 판매를 하는 것 같은데
품절 되기 전에 빨리 구하셔야

세분일레분... 우리나라에 엄청 많은데도 왤캐 달라 보이죠? ㅋㅋㅋ 멋진 착장들도 잘 봤습니다~

OP

아무래도 일본은 편의점 강국이니.....
아직도 편의점 한번 들어가면 지갑 달달
털리네요... 왜 이렇게 맛있는지..

OP

가성비 갑입니다

역시 일본 음식은 일본에서 먹어야... 

맛나겠네여 ㅎㅎ 

OP

대신 짠 맛에 익숙해지셔야 합니다

근데 요즘 궁금한게 누가 사진 찍어주나요???

항상 혼자 찍으시지 안았나요???

OP

이제 폼잡고 셀카놀이는 끝낼려고요
장당 100원의 찍사를
물론 다 외상입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 빨리 들어오십시요 웃을일이 없는데 아키지훈님이 좀 욱겨 주세요~

꼼데 진짜 볼매옵볼매요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건