N
신발을신고

홈플러스 상암점에서

오랫만에 조던5슈프림카모
티셔츠는 리셀로 구매한 트래비스스캇
조만간 사촌동생녀석이 트래비스스캇 조던1을 준다고 하네요 2개 당첨됐다고 ㅎ
다음주엔 트래비스스캇 풀세팅으로..바지빼고 ㅎ

Comments

오 부럽습니다

OP

감사합니다 이번만큼은 충분히 부러워 하십시오
저도 갑자기 연락받은거라 ㅎ 어안이벙벙
합니다

저도 사촌이 ㅠㅠㅠ
OP

혹시 땅을샀나요?

제주위엔 하나도되는사람이 없네요..저역시도~~^^부럽습니다..주말마다 일찍눈떠지는 40살애아빠입니다ㅋㅋ

OP

감사합니다 원래 40부터 아침잠없어져요 ㅎ

슈조까지.........

OP

옆이랑 바닥이 누렇게 변색이 되어버렸네요
벌써 4년됐군요

변색이 없다면 그건 짭입니다~

OP

ㅎㅎ 세월의 흔적이죠

그게 나이키 갬성아니겠습니까~

OP

맞습니다

안녕하세요
스캇조던 반팔 입으신사이즈 하고
스펙 좀 부탁드려도 될까요?

OP

XL인데 매우 큽니다

오 감사합니다...
혹시 저도 사려고하는데
사이즈만 더 확실하게 조언 받고싶은데
키 만이라도 부탁드려도 될까요?
댓글로 알려주시기 조금 그러시면
쪽지로라도 부탁드려봅니다!!

OP

177 78 입니다
평소 입는사이즈에서 한치수 작게 시키시면돼요

감사합니다!

OP

별말씀을..^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건