오늘의 출퇴근 조던1 블랙토

안녕하세요 애아범입니다
오늘의 출퇴근은 조던1 로우 블랙토
올해 생각외의 마샘인 신발입니다만
사카이 와플보다는 평일에 편하게 꺼내서신게
되는거 같습니다 (와플 모기장이...모기장이...)
이럴줄알았으면
그린토도 구해놀껄 하는 생각이 많이 드네요...

날더워지고나서는 정말 자주 꺼내게 되네요
사실은..
(브레드토 브레드는 있어도 블랙토 시카고는 없기에 대리만족용..)

다시한번 박터지는 6~8일간 다들 건승기원하며
올려봅니다

Comments

저도 블락토 로우 사서 신다가 너무 좋아서 그린토 로우도 싼값에 리셀로 들였어요.

OP

크.. 리셀고민많이됩니다 확실히 활용이 좋아서

로우가 신기는 좋죠 ㅎㅎ

OP

어지간한 날씨는 다커버 가능 하네요

말이 필요 없어요 진짜 이쁘네요
OP

한족 구매하셔도 후회없으실겁니다

그래야겠어요 진지하게 고민해봐야겠어요

블랙토는 로우나 하이나 불패죠~

OP

블랙토.. 시카고.. 가지고는 싶지만 리셀로 너무 머나먼길로 떠나버려서

조던1 이 그래요...

발매하고나서 좀만 지나면 가격은 우주로.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건