오랫만에 데일리룩 몰빵입니다~

요즘은 날이 더워서 긴바지는 입질 못하겠네요ㅠㅠ

다들 좋은 제품들 당첨되서 구매들 하시고 신으시던데...

전 왜 신고 싶어하면 꼭 당첨이 안되는걸까요ㅠㅠ

그리고 제가 사면 꼭 가격은 내려가는걸까요....

Comments

티셔츠 너무 이쁘네요... 정보 좀 주세요

트리플에이 확인 했습니다

키 몸무게 스펙 정보좀 주세요
180/80인데 3xl 가도 님 핏 나올까요??

OP

트리플에이 무지티에요 ㅎㅎ

스펙 좀 알려주세여 사이즈는 3xl 맞죠?

OP

169/85 정도구요 3xl 맞습니다 ㅎㅎ

답변 감사합니다~~~~~

진짜 핏 예술입니다~

사진보다 크시다라고 생각했는데 이정도 핏을 내는건

진짜 센스가 탁월하신겁니다

정말 멋쟁이셩~

OP

아니 점프질님 뭐 드시고 싶으신겁니까?

왜 이렇게 칭찬을 해주시는거죠

왜 저의 진심을 안믿어 주시죠......

OP

아닌걸 아니까요!!

아아 전 도저히 못찾겠어요3xl

어차피 따라해도 안 될 간지,
있는거나 입어야겠어요
히융

OP

3xl 많이 팔던데요 ㅎㅎ

돈 없을땐 트리플에이 무지 만한게

없다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

미국사이즈 3xl이신가용???
혹시 이너 정보도 알려주실수 잇으신가용??

OP

이너는 오래된 제품이라

정보를 드려도 구매하실수 없어요...

한3~4년 된거 같아요 ㅋㅋㅋ

아넵.. 그러면 하나만 여쭤볼게요 ㅜㅜㅜ 사이즈는 미국 3xl 가신거 맞으신가요? 총장이 87 정도 되는... 저도 비슷한 스팩이라 몇개 사보려 합니다 !! 

OP

네 맞아요! 총장이 87인 제품이에요~

덩치가 있어서 오버핏으로 샀는데도

오버핏 같지 않은게 흠이지만요 ㅎㅎㅎ

감사합니다. 일단 2xl 3xl다 사봐야겠네요 !! 멋잇으십니당

OP

입어보시면 저보다 더 잘어울리실꺼에요!!

오버핏은 누가 입어도 멋지니까요 ㅎㅎ

웨이브러너가 역시 700중 젤 이쁘네여 ㅋ 

OP

개인적으로 웨이브러너가 갑이라 생각합니다 ㅎㅎ

이번에 나온 반타보고 살짝 흔들리긴 했지만요!!

오랜만에 찾아 오셔도 멋은 그대로입니다

OP

오랫만에 올리려고 봤는데

너무 멋진분들이 넘쳐나서...

살짝 고민했어요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건