N
신발을신고

시카고

오지 시카고도 아니고
요즘 핫한 LA시카고도 아닙니다ㅎㅎ

요즘 혼자 일하다보니 맨날 츄리닝에 쓰레빠
끌고 다니다가 이러면 안돼겠다 싶어
좀 차려(?)입고 신나게
사진 찍어봤습니다

Comments

와 저도 이거 사고팟는데 ㅠㅠ
실착 너무 이쁘네여

OP

아직 간간히 매물 보이더라구요 

어서 ㄱㄱㅆ 하시죠

맨사이즈보다 반업 해야하나오??

OP

반업했는데 볼이 좀 낍니다.
일업이 나을꺼 같아요

감사합니다!!

오!! 이것도 남자 사이즈가
있나요?
역시 투나잇님은 이지보다는 조던이죠

OP

지훈님이야말로 700따위 보다

조던1 장인 아니십니까???

뭐 그런 옛날 신발......
조던1의 장인은 다른분에게
절 이제 아키700으로

오지도아니고 요즘핫한 LA시카고 아니여도 충분히 멋지십니다

OP

감사합니다 내손에 있는 조던이 최고죠

턱돌이 엄청나게 이쁜놈이죠.....

저도 하나 있어용~~~~

OP

잊으셨나본데....

요놈 점프질님한테 구입했습니다

허걱...........

거래부분에서 제가 뭐 실수한건 없었죠????

OP

음...직거래 하고 싶다니깐

정색하고 오지말라고 하신거?

그랬나요???

죄송합니다........

OP

농담이에요

직거래 하기로 한날 비가 엄청와서

택배거래 했죠ㅋㅋㅋ

헛 이런 모델도 있었군여 ! ㅎㅎ 

OP

우먼스 라인입니다ㅎㅎ

실례지만 바지정보좀 알수있을까요..ㅎㅎ

OP

H&M에서 샀습니다~

시카고 걸러는 진짜 너무 이쁜 것 같습니다!!

티셔츠도 역시 잘 어울리네요~~

OP

턱돌아간 여자꺼 말고

진짜 오지 시카고를 원합니다ㅋㅋ

슬슬 반팔티 커스텀 할때가 됬는데.. 혼자만 이쁜거 입으신거보니 배아프네요
연락드리겠습니다

OP

좋은옷 많으셔서

커스텀 티가 성에 차시겠습니까만은..

저는 언제나 고객님의 오더를 기다리고 있겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건