신발 두개만 돌려 신게 만드는 사카이입니다!

노초는 엔드에서 당첨되고 빨파는 눈에 아른거려 리셀로 데려왔는데 이 두녀석 때문에 다른 신발을 신을수가 없네요

Comments

사카이만 신고 다니셔도 불편한게 없으신가요?
사카이 ...

OP

맥스류만 신다가 오랜만에 부드러운 신발은 신었는데 전혀 불편함을 못느끼고 있습니다 정말 역대급 신발이라고 느껴질정도에요ㅠㅠ

혹 이지350을 신어보신적이 있으시면 비교 의견 좀 여쭤볼 수 있을까요?

OP

350 제품을 착용한지 오래되서 허나 그 제품들과는 다른 착화감으로 기억합니다!

감사합니다

사카이잔아요~

다른 말이 필요한가요~

OP

항상 사카이만 올려 지겨우시진 않을까 모르겠습니다ㅠㅠ

신발만이 아니라 전체적인 코디도 보기 좋은데요~

OP

크 점프질님께 그런말을 들으니 기분이 더욱더 좋습니다

사카이 녀석크으.. 

OP

사진 한방 찍으시죠 사카이 신고ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대공감합니다ㅋㅋㅋ
마력이죠

OP

정말 저에겐 올해의 스니커입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건