N
자유게시판

오늘 출근은...

출근때 찍어 보았습니다...
아침 햇살에 베맥3깜장을 비추어 보았습니다...
좋기는 한데 발볼의 압박이 상당하네요...
계속 신고 있으니 발바닥이 아프네요...
점심먹고나니 졸리네요ㅠㅠㅠ

Comments

이제 배막같은 니트화를 신어줘야하는 계절이지요~

근데 전 왜 니트화가 하나도 없을까요???

곧 착샷을 기대하겟습니다 쩜질님

저 요즘 신발한켤레 사기 힘듭니다.....

OP

안녕하세요...
대신 다른 이쁜것들이 많이 있는게 아닐까요?

저도 여름용 신발 하나 구비해 보겠습니다

다른 이쁜게 있진 안은것 같습니다~

오후출근하시는분들 많네여~ 화이팅입니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
아침 출근하면서 찍어보았습니다...
언능 퇴근하고 싶어요...

다음에 베맥 산다면 1업으로 사려구요ㅜㅅㅜ
리셀로 반업해서 옵베맥v2블랙 샀는데
신고 다니니 좀 늘어나긴 했지만 오래 신으면
특유의 쪼임이 불편해지더군요
식곤증 힘내셔서 이겨내십숑!!!

OP

안녕하세요...
진하게 2개 모카골드를 타서 마시는중입니다...
저도 다음엔 반업해서 구매하려 합니다...

쌍따봉입니다 진짜 편하시겠어요

베이퍼맥스 1보다 더 좁게 나왔나여? 

베이퍼맥스라곤 1버전 하나만 갖고 있는데

정사쥬 아주 맞춤신발입니다 ㅋ 

베맥1보다 좁습니다.. 편하게신으려고 모든신발 반업해서 신는데 저건 개시날에 발이 저렸네요

OP

안녕하세요...
베맥1보다 좁은거 같습니다...
둘 다 같은 사이즈인데 오래 신고 있으니 베맥3이 피로감이 더 심하고 아프네요...

OP

안녕하세요...
베맥1보다 좁은듯 합니다...
혹시 베맥3을 구매하신다면 반업 추천드립니다...
베맥1은 참 잘 만든 신발인거 같습니다...

안녕하세요.

베맥이 얼른 길들여져 뿔꽃민현군님의 발을 아프지 않게 해야할텐데 말이죠!

OP

안녕하세요...
오래 신고 있었더니 그런거 같습니다...
염려해주셔서 감사합니다...
남은 오후 즐겁게 보내세요...

베맥은 이쁘고 시원하고 다 좋은데 쿠션감에 호불호가 좀 있더라구요~ 그래도 좀 신다보면 익숙해 질테니 걱정마세요

OP

안녕하세요...
쿠션감에 호불호가 많을듯 합니다...
그리 편한 쿠션감은 아닌것 같습니다...
앞으론 회사 갈땐 다른 신발 신고 가야겠습니다...
이젠 발등도 아프네요ㅠㅠㅠ

전 이지 보다는 편하더라구요ㅜ 호불호가 있는거 같아요 ㅎㅎ
조용한 곳애서 뚜벅뚜벅 소리가 좀 문제죠 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건