N
자유게시판

선물받은 브레드토를 신어보았습니다.

여친에게 선물받은 브레드토 신어봤습니다.
너무 갖고싶었는데 참 영롱하네요.

여친에게 조던1 브레드와 네온서울과
jw앤더슨x컨버스와 블랙토 로우를 사줬더니
브레드토 하나로 보답받았습니다.

뭔가 가슴아프지만 만족합니다ㅎㅎㅎ
너무 이쁘네요! 헤헿

Comments

선물받으셨다는데 그전에 조공하신 것들 나열하신 것보고 염장을 면할 수 있었습니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 염장 의도가 전혀없는,
팍팍한 삶속에 조그마한 빛을 영접한 순간을
끄적인 글이었습니다...
ㅋㅋㅋ힘들지만 행복합니다..진짭니다

이 값진걸 여친분에게 선물로......

존경합니다~

OP

정기적인 조공을 통해 영업한 결과라고 할까요ㅎ
너무 이쁘네요. 저 잘때 브레드토 안고 잡니다.
ㅋㅋㅋ

저도 뭔가 안고 자고 싶습니다~

OP

그럼 저라도....
.
.
죄송합니다..

4족을 줘야 1족을 받을 수 있는건가여

OP

ㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 그리되었네요.
그래도 나름 신발질(?)도 이해해주고
갖고싶은거 어쩌다 하나씩 투척해줍니다.
산타클로스 같은 느낌으로...
착한일(조공) 하다보면 하나씩 주더라구요 ㅎㅎ

브레드토는 언제나 영롱합니다

OP

감사합니다ㅋㅋ 정말 실물깡패입니다ㅎㅎ

이게 왜 브레드 밴드보다 이뻐보이는지.. 진짜 이쁩니당

OP

개인취향입니다만...
사실 저도 이게 더 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
하지만 브레드도 갖고싶네요..ㅠㅠ

엄청난 조공과 맞바꾼 선물이네요
부럽습니다

OP

덕분에 텅장이 되버려서 후반기 달릴라믄 부지런히 모아야죠 ㅎㅎ

조공이란게 받는거보다 더 해줘야 되지요 ㅎㄷ

OP

처음에는 이 돈으로 내꺼 샀으면.....했는데
이제는 신발 신키는 재미도 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건