오늘의 출퇴근 조던1로우 왓더?...

풋셀최초 착샷맞나요??
여튼 오늘 수령받은 조던1 로우 입니다
이색깔을 뭐라불러야될지 모르겠네요...

일단 생각보다 곱습니다!! (인솔이)
색이 요란할진몰라도
top3 느낌낼수 있어서 좋네요

가성비는 역시 조던1 로우!!

Comments

주야로 멋지십니다

OP

감사합니다 받아보고 인솔에 한번 놀랬네요 전혀생각지도 않은옷에 디테일이 있을줄은

검정색 끈으로 하는게 아무리 생각해도 이쁠거 같아요 ..

OP

그런거 같습니다
블랙토를 검정으로 매서 이건 여분으로 들어있단 흰끈으로 매보았는데 검정이 나은거 같네요

당당한 자세는 조던1 떄문인것 같습니다~

간지가 나잔아요~

OP

조던1은 아무래도 상징같은거라서 그런가 봅니다
죽기전에 소원이 있다면 옵화 시카고 한번 발집어넣어보는겁니다

나중에 애들다키우고 은퇴선물로

음.......사실살 내구성이 너무 안좋아서......

저도 그냥 소장용으로만 가지고 있습니다......

여름이라 신기도 로우가 낫죠 ㅎ

OP

여름에는 확실히 로우가 낫네요
시원~~~~~

넘 멋지신거 같네요 어제보고 훅가서 지금 사러건대가는중입니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건