N
자유게시판

셀프 생일 선물이 도착했습니다

썸머위크동안 멘탈 다뿌셔지고... 반년전부터 노린 피고래는 홈피에서 품절된후 구경하고..ㅠㅠㅋㅋ
꾸준히 사왔지만 ㅋ 생일이란 핑계 & 앝못에서 할인을 많이 하길래 ㅎㅎ 꽤오랫동안 고민해오던 베맥을 데려왔습니다ㅎㅎ 플라이니트 신발 자체가 처음인데 착화감 좋네요 ㅎㅎ
정사이즈로 갔는데도 불편함이 없네요 전 ㅎㅎ 95.97과 더불어 막신으로 마구 신어줄예정입니다 ㅎㅎ
맨날 시커먼 조던박스들위주로만 보다가 ㅎ 흰박스보니 상큼하네요 ㅎㅎ

Comments

좋구만요 굉장히 편해보입니다

OP

ㅎㅎ확실히 트화나 트블보단 두가지가 섞인게 좋네요 전 ㅋㅋ

OP

이쁜 실착 사진이 구매욕구를 불러일으키는 사진이네요...
늦었지만 생일 축하드립니다...

OP

할인할때 지르십셩!!ㅋㅋ

오레오라 부르시지요~

참 이쁘네요~

OP

캬~ 오레오 좋네요!ㅋㅋ

트리플과 더불어 항상 옳은 오레오!

크..곱네요

오...7월에 생일이신가요?!동지가 여기에도!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건