N
자유게시판

북산의 색~

토욜날 스니커하우스에서 촬영한 사진입니다.!!!

매우 만족스럽슴돳! 

오늘은 월요일~~~화이팅합시다 풋셀가족분들! 

Comments

여전히 부러운 학생이십니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년있으면 성인인데요 이제 ㅋㅋㅋ 

빨리 이런 개같은 고등학생을 탈출해야겠습니다~! 

점프질님 잘 지내시쥬~~? 

음......솔직히 잘 못지내고 있습니다

요즘 백수에요.....

OP

이러한 시련또한 지나가리~~~라는 마음을 가지고 삽니다 저역시 ㅠㅠㅠ 화이팅합시드아

잉 고딩이셨군요 ㅎㄷㄷ
요새 젤 비싼 왕건이네요 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야원님 모르셨나욤~~~

아직 철도 안든 급식이랍니다 ㅋㄱㅋㄱ 

학교에 신고가시면 도둑질 안당하게 조심하세요.
저 고딩땐 신발 도둑이 참 많았습니다.

OP

학교에 옾조 시카고만 4족신어서 다행이도?!?! 도둑질 안당합니다 ㅋㅋㅋ

학교 분신물 보관함에 베이프티셔츠랑 슈프림 박로가 있는데 아무도 안가져갑니다 ㅋㅋ

와 고등학생이신데.. 저도 어릴때 신발 좋아했지만 글쓰신분만큼은 아니었던것같아요 ㅎㅎ 대단하셔용

OP

좋게봐주셔서 감사합니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건