간만에 5로우 파레입니닷

며칠전 핫딜톡에 올라온 챔피언 무지티와 올조던이네요 ㅋㅋ
밖에 너무 뜨겁습니다 ㅠㅠㅎㅎ 다들 주말 잘보내고 계신지요~

Comments

심플하니 예쁘네욥

OP

감사합니다 ㅎㅎ

아 역시 5는 로우가 ㅜㅜ

하이는 더워요 ㅠㅠ

OP

그래도 텅이 두꺼워서.. 텅부분은 땀차네요 ㅋㅋ

역시 나이키의남자 아디다스는 안보여줄껍니다 ㅎ

OP

아디다스가 뭐죠..??ㅋㅋ

글쎄용 ㅎ

멋짐 폭발이시네요!!!
오늘 저도 5탄 하이 신었는데 와우!! 후끈후끈하더라구요

OP

이쁘면 참을수잇습니다 ㅋㅋㅋ

5탄은역시 파레지싶어요 ㅋㅋ

OP

전 서태웅파레가 갖고싶네요 ㅠㅋㅋ

썸네일보고 손에 큰 특이한 가방을 들고 계신줄 알았습니다 ㅋㅋ

OP

거울에 붙어있는겁니닷 헤헷^^;;ㅋㅋ

아토모스님 전신샷 보는게 처음인것같습니다.. 저만 매력뿜뿜하시는군요~조던5도 잘 어울립니다

OP

ㅎㅎ 꽤 올렸었는데 처음보셧군요!ㅎㅎ

역시 Simple is The Best 입니다

OP

헛 빅앤빅님께서 칭찬을

오오! 5파레까지.. 조던조던하시네요

타투가~~~굿뜨!!!!!

OP

쩜찔님이 더 굿뜨입니다!

5파레와 조던바지및 가방과 티셔츠가 참 이쁘게 잘 어울리시네요...
조던 마크는 볼때마다 설레이고 그냥 좋습니다...
아무래도 병인거 같습니다ㅠㅠㅠ

OP

저랑 같은 병이시군요..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건