오늘 UNC드로우

저는 참전을 못 했습니다..ㅜㅜ 그냥 하이탑 UNC있은 거나 잘 신어야 겠어요..
정말 조던1 인기가 많이 올랐고 당달아 이 unc도 많이 올랐네요. 옵하 unc가 큰 몫을 했다고 봅니다.
저는 OG unc로 만족해야 겠습니다. 그나저나 비가 왔다리 갔다리 하는데 퇴근 길 조심 하세요~~

Comments

왜 기습발매 소식을 저만 모르는것 같죠???

쩜찔님은 ㅋㅋ 오로지 흰검의 길로만!!!

OP

밑에 ATOMOS회원님 댓글에 빵터졌습니다|^^
저도 아에 몰랐고 오후 늦게 풋셀 와보니 한 바탕 난리가 나 있네요~

흰&검&나이키 냅두고 외도하지마세욧!!!

라져~~~~~

뒤늦게 글보고 당연히 12시까지 겠지하고 

11시 40분경 들어갔더니 벌써 끝났더군여.

매일 게시판 볼수도 없는데 참 이런 방식 별로에요. 

OP

뭐 재미 붙혔나 봅니다. 왠지 저렇게 팔아 치우면 더 리미티드 해보이는가 봐요. 좀 너무 하다 싶습니다

가격보고 황당하더군요ㅡ.ㅡ

OP

정말 분위기라는게 무시 못 하네요. 가격이 정말 뜬금포 입니다

오프라인 온라인 모두 실패 후 그냥 리셀도 포기 했습니다. 역시 하이가 이쁘네요!!! 

OP

감사합니다. 리셀가격이 정말 어이없는 가격대로 가고 있네요

2015 시카고 다음 주자로 나왔던 OG UNC!!

개인적으로 굉장히 좋아하는 신발입니다만

그때 당시엔 비주류여서 당황했었는데

어제 발매한 SB조던 1 로우 인기와 가격 보니 당황스럽습니다

OP

저는 개인적으로 시카고도 OG가 나아 보였고 낫다고 생각 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건