N
스니커마켓

여긴 강원도

휴가중인데 너무좋네요
특히 사촌동생에게 빌려신은 사카이는 휴가를 더욱 돋보이게 하네요 이걸 더럽게신고 먹어버려야하나? 나쁜맘이 ㅎㅎ

Comments

사카이도 소장 중이시구나~ 했는데 가족분꺼였군요!? 그나저나 바다가 참 좋네요~

OP

전에 드로우 최초 유일무이 달랑하나된걸 감당할수없어 입양보냈는데 요즘 땅을치고 후회중이라 ㅎ 저에게 스캇하이를 선물해준 사촌동생에게 빌려달라고했더니 걍 빌려주네요 ㅎ 친동생이나 다름없는놈이라 마른오징어나 두묶음 주고 달라고 해봐야겠네요 ㅎ

OP

염갤에보시면 사카이 도착과동시에 염장을했던기억이 ㅎㅎ 물론 지금은 입양보내고 후회중이구요

시카이~빨간바지와 찰떡이네요~♡
급 사카이가 갖고싶은~^^
멋지세요~

OP

감사합니다
시카고바지는 아닌데 시카고맛 바지에요 시원하고 좋아요

먹어야한다에 한표 던집니다~

OP

ㅎㅎ

휴가 가셨네요 슬리브 너무예쁘네요

OP

감사합니다 근데 목이아프면서 몸살기가

사카이 빨파 곱네요
즐거운 휴가되셔요ㅎㅎ

OP

감사합니다

저번에 당첨된거 기억이 나는데 

또 생각나는 그런것들이 있지여. ㅎㅎ

전 벌써 서울왔네여 ㅠㅠ 

OP

ㅎㅎ 그러게요

확실히 꾸미셨군 +_+꾸미셨어!

OP

근데 꾸며도 태가 안나는게 문제입니다

즐거운 휴가 보내세요...
사카이 이쁘네요...

OP

네 감사합니다 내일까지에요 ㅎ

빨강 반바지에 사카이 개꿀인데요?!
그리고 저 같으면 그냥 먹습니다

OP

ㅎㅎ 그래야하나요ㅎㅎ

와 아드님 나이가 어떻게 되나요?

뭔가 이런저런 대화도 통할거 같고

따님은 또 엄청 이쁘네요 

OP

5학년 입니다 딸래미가 말을 너무안듣기 시작했어요 미운7살인데 너무나도 사랑스러운 7살입니다 ㅎ

휴가느낌이 확! 옵니다
즐거운시간 보내셨군요~ 조던1미드는 신으셨습니까?

OP

신었죠 2편에 ㅎ

2편에서 확인했습니다ㅋㅋ 역시 영화는 3부작? 3편 기다리는중입니다

OP

이미 집에 왔네요 ㅎ

OP

내일부턴 전쟁입니다 ㅎ

사진 너무 시원시원합니다~~~

제가 올해 가장 가지고 싶었던 사카이네요, 이뻐요!

OP

지금도 어떻게 꼬셔서 가져올까 고민중입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건