N
스니커마켓

처음 올립니다 :) // 비주류 팀버랜드 워커 ❤️

커피와 타투를 사랑하는
워커성애자 입니다 //
다른 신발들도 하나 둘 모아보고 싶네요

Comments

이쁘네요

OP

감사합니다 -!

반갑습니다~

팀버 타투 커피를 사랑하는 일인 추가입니다

멋지시네여~~~

OP

안녕하세요 // :) !
동지군요! 반갑습니다
타투와 팀버 조화는 최고인듯합니다..!
다른 신발도 다 가지고 싶은건 안비밀
감사합니다~

저도 모조리 갖고 싶다는건 안비밀~~~~~입니당~

OP

지갑 사수 잘해야겠어요 ㅎ
점프질님 게시물 보고 저게 다 얼마지... 이러고 있었습니다 ㅎ
스타일도 멋지시고 ! 부럽습니다 !

저 요즘 아주 거지가 됐습니다~

OP

ㅎㅎ 그래도 멋을 얻으셨으니 퉁입니다요

스타일이 이미 넘을수 없는 주류이십니다.. 

팀버랜드를 이렇게 소화 해 내시네요.

OP

앗 ㅎ!

부끄럽습니다 ㅎㅎ!

종종 업로드하려고 합니다~! 좋게 봐주셔서 감사해요~!

반갑습니다.
저도 워커 성애자였는데 현재는 스니커에 잠시 몸담고 있네요. 워커가 남성미는 최고죠

OP

안녕하세요 -!
워커 남성미도 좋고
특유의 투박함 때문인지 무심하고 시크해요 ㅎ!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건