슈프림x맥스98 신어보았습니다!

안녕하세요. 주말날씨가 좀 선선하게느껴지네요.
오늘 여자친구가 레드컬러 레페토 신고 왔길래
저도 슈프림x맥스98 꺼내봤습니다.
같은 에나멜 소재라서 다른신발인데 커플슈같고 좋네요.ㅎㅎㅎ

사실 슈맥스98은 오늘이 첫개시인데요.
2016년 발매당시에 나름 제기준
최고 리셀가 주고 산 신발이라 아껴신는다고
쟁여뒀었는데 이제서야 개시하네요.
월드페이머스랑 슈프림 레터링이 너무 좋습니다.ㅎ

매년 나오는 슈프림x나이키 콜라보중에
개인적으로는 2016년 슈맥스가 저에겐
최고 갑이라고 생각합니다.ㅎㅎ
(원래 자기신발이 제일 이쁜법이니까요...ㅎㅎ)

Comments

운동화랑 구두가 이렇게 잘 어울리는건 첨 보네요
이렇게 좋은 건 메모
맥스98 이쁘네요!

OP

감사합니다. 소재가 둘다 에나멜이라 더 어울리는것 같습니다. ㅎㅎㅎ

사랑꾼

OP

나보고 사랑꾼이래 이랬더니
여자친구는 저한테 신발꾼이라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
칭찬감사합니다.

희안하게 슈프림만 붙으면 개인적으로 별로라고 생각했던것들도 다 이뻐보이네요

OP

마법의 단어죠 ㅎㅎ 슈프림ㅋㅋㅋ

여친분 구두도 빨간에나멜이라 잘어울리네요ㅋ

OP

여친이 저거 사달라해서
볼품없이 생겨서 알겠다고 했는데...
레페토 플랫슈...생각보다 비싸더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎ 당했습니다.

센스넘치는 커플슈네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ 소재가 비슷해서 더어울리네요
ㅎㅎ

여친님의 신발과 깔맞춤 좋은데여~

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다

슈맥98 리셀로 구해서 잘신고 있는 저도 갠적으로 최고의 신발이라 생각합니다 ㅋㅋ

OP

뱀피사려다 슈프림은 레드지! 하고 샀습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건