조던1 터보그린입니다~

막바지 더위에 안녕들 하신가요?
뒤늦게 좋은 분께 조던1 터보그린을 데려왔는데 정말 너무 좋아요
다들 좋은 저녁 되세요~

Comments

셔츠와 깔셋트 멋지십니다

OP

같은 색일 줄 알았는데 아쉽게도 실물은 조금 달라요 ㅠㅠ

하지만 멋지신걸요!!! 션션해보이고 좋네요!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

놓친게 후회되는 녀석 중 하나입니다~!

아주 이쁘네요~

OP

네 ㅠㅠ 포기했었지만 눈 앞에 자꾸 밟히더라구요

듀시스트시군요
가을이지만 여름안에서군요

OP

네 듀시슷입니다! ㅎㅎ
여름은 끝나가지만 놔주기가 어렵네여 ㅎㅎ

저는 1993년부터 입니다

OP

와 대단하세요 선배님~
사실 저는 그때는 그냥 멋져서 좋아하는 가수였지만(호감 정도?) 성재형님 솔로 무대와 현도형님 솔로 무대에 반해서 아직 못 헤어나오는 중이에요..
좀 더 빨리 빠졌더라면..하고 항상 후회가..

걍 데뷔무대보고 훅가서 여전히 듀시스트로 보내고있네요 듀시스트모임도 있고 참 좋은친구들 많죠

OP

저도 그 기억.. 가지고 싶습니다!! ㅎㅎ 정말 왜 그땐 몰랐을까요
날씨가 쌀쌀해지면 또 가끔 먹먹해질텐데..올해는 유난히 더 그럴 것 같아요 ㅠㅠ

저는 아직도 90년대에서 헤어나오지못해요 최고의 가수들과 그때의 추억 아날로그에서 디지탈로 넘어오던 그때가 제일 아름답고 멋졌던것같아요

OP

동의합니다!! ㅎㅎ 가장 장르가 풍부했던 시절이 아닌가 싶어요~
그래도 뉴잭스윙 짱짱!! ㅋㅋ

맞아요 다양한장르
그당시에 저는 온리 락이었는데
듀스 서태지는 예외였죠
그때는 듀스가 1위 태지형이 2위였었는데 지금은 동급이네요 ㅎ

아아.. 맞춤 코디 너무 찰떡이네요 겁나 예쁩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건