오늘의 외출

안녕하세요. 곽석현 입니다.
요즘매일 경찰서로 외근나가다 오늘은
대학교로 외근나가서 좀 영해보이려고
출근하면서 1탄신은건 처음이네요.
비는 안오겠죠

Comments

캬ㅎㅎ 스캇이뿌네용ㅎㅎ
오늘 비온다하니 신발조심하십숑!!

OP

비오면 건물안에 짱박혀있어야죠.ㅋㅋ

저는 아끼는신발신다 비오는걸 대비해 항상 슬리퍼 챙겨다닙니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 가끔 사무실에서 그러고 출퇴근합니다. ㅋㅋ

크헉 진짜 시쳇말로 존멋탱!입니다^^

OP

아이고 감사합니다 과찬이시네요

쑥깟!! 멋지십니당!

OP

신발이 멋지죠

핫한 스캇을 더 멋있게 드레스업하신것 같아요~
은색 캠프캡으로 마무리를~~

OP

뭐그냥 세트템 착용해봤습니다

역시 쑥갓~~발매초에 리셀로 구매못한게 한이네요~~지금은 리셀가가 너무 산으로가서 바라보기만 하고있습니다~~

OP

가격이 너무멀리갔네요 진짜..
저는그냥 막신고다녀서 아무생각없는데
너무 과열이긴하네요..

엔드에서 당첨되셨다 했을때 놀라웠었어요
여태 좀 인기있는건 슈퍼문 말곤 해외당첨이
아직 없네요 ㅋ

OP

그후로는 너무 잠잠하네요.ㅋㅋ 이게어디냐하지만..

후.... 그냥 부럽습니다 ... 후 .....
적금을 들어서라도 가져야겠네요 .. ㅋㅋ비 조심하시구요 추석 잘보내셔요 ㅋㅋㅋ

OP

아무생각없이 신고있습니다. ㅋㅋ

명절 잘보내세요~~

스캇 색감 오지네요 ㅠ!!

OP

저에게 1순위는 아니지만 여러모로 맘에듭니다. 특히 편하고요 흐흐

대학교 외근 여대생 많이 보셨나요 아..스캇신으셨으니 남학생들한데 더 인기있으셨겠네요

OP

아근데 너무일찍끝나버렸습니다. 1시간만에
아무도 쳐다도안보는거같네요.ㅋㅋ

아니 석현님이 뭐가 어때서요 왜 안쳐다보는거지요?
걱정마세요~ 석현님 반쪽은 호박마차타고 오고있을겁니다~ 12시넘어서 도망갈때 슬쩍 뒷발 걸어주는 센스

영 해보이시려고 조던1 신으셨군요~~

여자들이 달려들까 걱정이네요, 인기쟁이 되시는거 아닙니까?

OP

눈길한번 안주던데요
역시 패완얼이라고..ㅋㅋ

에이 너무 겸손하십니다!

스캇 이즈 굳~~~~

항상 멋짐 뿜뿜 넘치시는 석현님!!
요즘 제 눈에는 딴거 다 안보이고 스캇만 보입니다 그치만 리셀로 들이기엔 총알 및 비상총알 자체가 없네요 이런 거지 인생 ㅠㅠ

OP

신발이 열일합니다

크.........................................스캇!!!!!!

OP

가진거중에 그나마좀 좋네요..ㅋㅋ

크..........................................................

영해보이다 못해 아이들 압살(?) 시키고 오신 거 아닌가요...후덜덜 ㅎㅎㅎ

스캇 정말 올해 사카이랑 함께 제일 가지고 싶었던 신발인데..~~~볼때마다 눈물이 납니다~~!!

OP

막상 신발은 아무도 안보는거
같더군요.ㅋㅋㅋㅋ 좀더활보할걸그랬나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건