오늘 아침 따님의 등교할 때...

비도 그치고 날이 좋아 조던11 콩코드를 신겨 보냈습니다...
과탄산에 열시간정도 담가 두었다가 칫솔질로 세탁을 했었습니다...
만족할 수준은 아니였지만 아주 많이 깨끗해지긴 했습니다...
함께 등교를 했는데...
물 웅덩이를 그냥 지나치지 못하더군요ㅠㅠㅠ
순간 가슴이 철렁했습니다ㅠㅠㅠ
아이들에게 흰색운동화는 정말 아닌가 봅니다ㅠㅠㅜ

Comments

아진짜 너무 귀여운거 아닌가요ㅎㅎㅎ
저두 2세나오면 꼭 조던신발을...

OP

안녕하세요...
조던 신발은 꼬꼬마들이 신을때 더 이쁜거 같습니다...

인정하는 ... 그래도 가족슈즈로신은거볼때가 가장이쁘더라구요 아시는분은 결혼식이랑 결혼사진 돌사진 다 조던신고 하셨는데 진짜 이쁘더라구요

흐억 심쿵 ㅠㅠㅎ 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
역시 조던은 참 이쁩니다...
따님도 조던 신기를 좋아해주어서 참 다행입니다...
제가봐도 넘 귀여운데...
팔불출 일까요ㅠ?

딸 가지신 아부님들은 팔불출이 창피한게 아니죠!!!ㅎㅎ
아 증말 ㅠㅠ 민형님 따님이지만 제가 다 막 안고 다니고싶네요 저렇게 딱 신발 신겨서 ㅎㅎ

OP

칭찬 감사드립니다...ㅎ

아이고ㅎㅎ왤케귀엽죠ㅎㅎㅎ 11탄은 진짜 남녀노소 불문 다 이쁘네요^^

OP

안녕하세요...
맞습니다...
특히 꼬꼬마들이 신을때 더 이쁜거 같습니다...

물웅덩이 못 지나치고 가는 모습이 너무 귀엽네요

OP

안녕하세요...
깨끗이 힘들게 빨아주었더니 글쎄...
급하게 물티슈로 딲으며 조심히 신어주세요ㅡ라고
폭풍 잔소리를 해주었습니다ㅠㅠㅠ
휴...
신발이 중요한게 아닌데 말이죠ㅠㅠㅠㅎ

귀엽네요
우리딸도 이지신고 보내야하는데 험하게신어서 같이다닐때만 신게합니다 ㅎ

OP

안녕하세요...
저도 그렇습니다...
꼬꼬마들에겐 그냥 신발인가 봅니다...
저만 가슴 졸이며 있는 바보 아빠가 되어버립니다ㅠㅠㅠ

맞아요
애들은 좋은거 사줄필요가없어요 ㅎ

악 귀엽!!

OP

안녕하세요...
제가 보아도 넘 귀여웠습니다...ㅎ

물웅덩이..
공감 x 100합니다

OP

안녕하세요...
말릴 틈도 없었습니다...
바로 진격하더군요...ㅎ
심지어 원피스를 입었는데도 말이죠ㅠㅠㅠ

호기심한창일 나이니까요..ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
평소 비오면 장화를 신고 가는데...
오늘은 제가 출근하면서 등교를 시켜 제 마음대로 조던을 신겼는데 물웅덩이를ㅠㅠㅠ
암튼 물웅덩이는 꼬꼬마들에게 꼭 풍덩하며 밟아주어야 하는거 같습니다ㅡㅎ

신발끈 꽉 묶어주세요 ㅎ
한소리 듣고 애기있는집은 전부 찍찍이 달린
신발로 선물중입니다 ㅋ

OP

안녕하세요...
역시 꼬꼬마들은 찍찍이가 최고 입니다...ㅎ

콩코드 풍년입니다- 

OP

안녕하세요...
콩코드가 풍년인 덕분에 이쁘게 콩코드 신길 수 있어 참 좋습니다...ㅎ

덕분... 제 덕분이요? 왜죠??

OP

콩코드가 풍년인 덕분에 입니다...ㅎ

역시 애기들이 신는 조던이
세상에서 젤 이쁩니다
앞으로도 이쁘게 잘 자라기를 바래봅니다

OP

안녕하세요...
조던은 코코마가 신어주면 더 이쁜거 같습니다...
이쁘게 봐주셔서 감사합니다...

너무 귀엽습니다
심장아파요..
세령이는 언제쯤 신게될까요

OP

안녕하세요...
귀엽게 봐주셔서 감사합니다...
세령이도 곧 이쁘게 신어줄거라 생각합니다...

안녕하세요.

너무 귀엽네요 심쿵입니다!!

OP

안녕하세요...
조던 신발은 꼬꼬마들이 신어줄때 특히 더 이쁘고 귀여운거 같습니다...
귀엽게 봐주셔서 감사합니다...
즐거운 추석 명절 보내세요...

귀엽습니당 ㅎㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
귀엽게 봐주셔셔 감사합니다...ㅎ

저도 딸이 있었으면 좋겠네요

아 물론 장가도 안갔지만 ㅎㅎㅎ

역시 아이들의 조던 착용은 언제나 심멎입니다~!!
제 아이는 아직 세살이라 콩코드 토들러를 신는데 애들 신발이 다 그렇듯 이거저거 엄청 흘려서 흰색 매쉬 부분이 거의 갈색 가까워졌습니다 ㅠㅠ 뭐 그러려니 하긴 하는데 보는 제가 다 눈물이...
암튼 오늘 따님 착용샷은 너무너무 예쁘고 사랑스럽습니다~~

OP

안녕하세요...
이제 초등학교에 입학한 큰 따님 입니다...
태명도 조던 이라고 했고 저를 닮았는지 아니면 태교가 때문인지 나이키,조던을 좋아합니다...
특히나 꼬꼬마들이 신는 조던이나 나이키 신발들이 참 이쁜거 같습니다...ㅎ
역시나 꼬꼬마들은 조던인지 나이키인지 상관없이 무조건 흙바닥이니 물웅덩이든지 뛰어다니며 놀아 애가 타는건 제 마음뿐입니다...ㅠ
신발이 중요한건 아닌데 말이죠...ㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다...

안녕하세요 민형님

추석 연휴를 앞뒤로 들어와보질 못해서 추천만 누르고 도망가려 했는데......

이건 도저희 댓글을 안남기고 갈수다 없네요~

아이들의 조던은 언제나 심쿵 입니다~

OP

반갑습니다...
점프질님...
이쁘게 봐주셔서 감사합니다...ㅎ
즐겁고 행복한 추석 명절 되세요...

불꽃 민형님도 즐추 되셔용~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건