조던8 얼터

날도 선선하고 해서 혼자 타짜 보러 왔습니다~ 8을 신어도 발이 쾌적하네요!! 전 비올때 11이 아닌 8을 신습니다! 모두들 즐거운 명절 보내시기 바랍니다

Comments

비주류인데도 은근히 매력있는 8번이네요 

8번이여도 비오는날 실착이라니 용자십니다 ㅎㅎ

OP

용자라니요 과찬이십니다ㅎ 그냥 비오는 날 8번에 손이 많이 가네요~

저도 비오는날은 8번 애용합니다ㅎㅎ
고어텍스 신발을 빨리 구해야하는데...

OP

비오는 날 뭔가 편안합니다ㅋ신발 속 안이 2중으로 되어 있어서 그런걸까요.. 원하시는 고어텍스 신발 얼른 구하시기 바랍니다^^

저는 눈오는날 애용하는 녀석이죠

OP

눈 오는 날에는 더욱 최고이죠^^

8탄 아쿠아 최대 전투화로 신나게 굴리다가 작년 여름에 사망했었습니다 ㅋㅋ

검빨 나오면 사볼까 생각중이에여 

OP

사실 플레이어프가 맥스 95와 함께 로망 중의 로망이긴 해요!!

혼영 좋지요~ 조던8번은 없는데 하나쯤은 들일까 싶네요 깜장으로다가 명절잘보내세요 리마님

OP

검정 출시되면 얼른 들이세요~ 세령이 아버님도 남은 연휴 잘 보내시구여~ 그리고 혹시 이번 kith 가을 컬렉션 하나 하셨나요~ 전 크루넥 니트 재질 섞인거 하나 했는데 쉽메일은 진작 떴는데 dhl에서 픽업을 안하네요ㅠㅠ

주말끼이면 월요일에 픽업하는경우도 있더라구요ㅎ 기다리면 올겁니다~^^
이번키스는 패쓰했네요~ 미키마우스 콜라보랑 보그 콜라보 나온데서 대기중입니다

이제 슬슬 8탄 5탄의 계절이 오네요~

OP

맞아요 조던 신기 딱 좋은 날씨입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건