조던1 옵시디언 개시했어용

오늘 날이 좋아 사두고 언제신지.. 언제신지..
하던 옵시디언을 드디어 개시했습니다

조던1은 처음 신어보는지라
제가 반업을 해서인지
원래 조던이 그런건지

뭔가 앞코 부분의 발등과 천장?과의 공간이 남아 주름이 계속 잡히고 신발 길이가 긴거같은 느낌은 적응이 좀 안됐지만..
발볼이 잡히는 느낌으로썬 반업임에도 꽉잡히는 느낌이기에 반업하길 잘했다 싶기도한데 위에 저 두 부분때문에 정사이즈를 갔어야 하나 싶기도 하네요

아무튼
전체적으로 컬러나 신발은 너무
이뻐서 웃음이 절로 나옵니다 ㅎㅎ

Comments

깔맞춤과 핏이 대박이네요 ㄷㄷ 옵시디언 이쁜건 알았지만 이정도인줄은 몰랏어요.. 바지는 어디 바진가요?? 너무 잘어울리네요!

OP

바지는 오래되어 자세히는 기억안나지만 아마 세븐셀라였던걸로 기억합니다 ㅎㅎ 싼맛에 편하게 입고 다니는 바지에요

청남방코디 좋네요 굿굿ㅎ

OP

ㅎㅎ 급하게나오느라 대충 같은 색 계열 셔츠하나 걸치고 나왔는데 다행이네요

역시 조던1은 흰색텅이 참 이쁘죠! 청남방이랑 진짜 궁합좋네요^^

OP

감사합니다 텅부분 볼때마다 뭔가 매력적이더라구요 ㅎㅎ

청남방이랑 잘 어울리게 코디하셨네요~ 이쁩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건