N
스니커마켓

TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

오늘이 목요일인지도 모를만큼 정신없는 요즘이네요~ 재밌습니다-

아무튼 일교차가 되게 심한 날씨인데 다들 감기 조심하시길 바랍니다-

오늘은 제가 담당한 BISS 2019 개막식 날이네요- 어우... 바쁩니다~ 그리고 오늘 최대한 깔끔하게 입어야 하기에 며칠전과 복붙! 올검 입니다-

그리고 오뭐신... 콩코드죠- 역시 복붙-

그리고 며칠전 구매한 REEBOK X adidas INSTA PUMP FURY BOOST 입니다-

사이즈를 270을 하려고 했으나 재고 부족, 265로 구매했는데 저스트네요! 아쉽습니다-

그리고 OG는 가지고 있지 않지만 같은 컬러웨이에 베리에이션만 다른 울트라 니트 버젼과 프로토 버젼과 간략하게 사진 비교 해봤습니다-

개인적으로 이번 인스타 펌프 퓨리 부스트는 어퍼의 볼륨과 전체적인 볼륨이 조금 더 통통한(?) 인상입니다-

뭔가 더 펑퍼짐한 실루엣이며 귀여운 느낌이 더 강하네요- 오히려 다행이다 싶습니다-

왜냐면 언뜻보면 똑같은 느낌의 세 모델이 실루엣이라도 달라야 그나마 돈이 덜 아깝달까요?

그 밖에 아쉬운점은 공식 이미지상으로는 카본 플레이트가 아닐까 했으나 카본이 아니더군요- 카본이길 바랬지만 말이죠-

사이즈는 정사이즈 혹은 하프 업 권해드리고 싶습니다- 전 270이 더 편할듯하고 발가락이 닿지 않을듯 하네요-

그 외에 저의 복붙 착샷 올려봅니다-

이상입니다-

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~

또 인사 드릴게요~

Comments

퓨리 부스트는 반 다운도 좋을듯 한데 저역시 발가락 끝이 닿는 느낌이 좋지 않아 그냥 80사이즈로 구매를 했습니다...
펑퍼짐하니 귀엽긴 하네요...
카본 플레이트가 아니였군요ㅠㅠㅠ
중학교 시절 신었던 샤크2로우 버젼의 카본 플레이트가 그립네요...
오늘도 멋지십니다...

OP

감사합니다-

말그대로 무늬만 카본이더군요-

낚였네요-

저도 90년대 신발들이 그립고 반가운 요즘 입니다-

조던11 신다보면 편해지나요..? ㅠ.ㅠ 

조던1 이외는 정말 다불편하더라고요 ㅠ,ㅠ 

OP

어우... 반대네요- 전 조던 1은 쿠셔닝 인솔로 바꾸고 신습니다- 그에 비하면 11은 양반이죠-

퓨리 시트론 조금씩 다른걸로 3개를 모으셨군요~

OP

정식 버젼은 없지만 저도 모르게 세버젼이나 되었네요-

전 반다운도 들어가는데 길이때문에 정으로 했습니다
카본이 아니었군요...
조던 11 착샷 보면 생각보다 슬렉스랑 찰떡 느낌이네요

OP

들어는 가죠~ 저 245 까지도 들어갑니다-

90년대나 2000년대 초반이 요즘 은근히 클래식한 맛이 있어서 전 자주 매칭하게 되네요-

왠지 동네형이 '돈좀있냐?' 하는거같은 샷.

ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요?

아크테릭스가 눈에 들어옵니다

OP

참 좋아하는 브랜드 입니다-

역시 콩코드

OP

가장 아름다운 조던이라 생각해요~

셋다 같은신발인줄알고 티거님이 애정하는 신발이구나하다가.. 삼형제내요!
저도 og시트론은 가지고있는데 울트라니트 심플한 백터로고 이쁘네요

OP

네~ 같은듯 다른 신발입니다- 정작 OG는 없지만 말이죠~

11은 착화감 양반이죠. 전 아기발가락이 좀 죄는 편이기는 한데...

정 발이 배기시면 작년 나온 콩코드에 있는 PU 인솔 같은거 쓰시면 쾌적합니다.

1도 그런 인솔로 바꾸면 완전 다른 신발이 되더군요 ㅎ

OP

저한테 하는 얘기세요?

조던 1은 항상 쿠셔닝 인솔 깔고 신습니다- 그리고 콩코드는 작년꺼구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건