N
패션마켓

퓨리 부스트 깜장

오늘 바로 신어 주었습니다...
딱 맞고 쪼여주는것이 퓨리의 맛인거 같습니다...
상당히 타이트하네요...
같은 80사이즈인 시트론은 길이나 발볼의 여유가 있어 좀 큰 감이 있는데 정사이즈처럼 딱 맞네요...
부스트의 편안함은 똑같은데 사이즈감이 시트론과는 확 다르네요...
그렇지만 원하던 깜장색이라 넘 좋고 이쁘네요...ㅎ
수능 한파 참 춥네요...
따뜻하게 입고 출근및 외출하세요...

Comments

흰양말에 제대로네요 흐흐

OP

흰 양말이 참 좋습니다...ㅎ
색깔있는 양말은 뭔가 모르게 부끄럽게 느껴집니다ㅠㅠㅠ
심지어 깜장 양말도 그러네요ㅠㅠㅠ

발시려워서 금방 신발장에 모셔야 하겠어요

OP

안녕하세요...
발 앞쪽은 괜찮은데 뒷 쪽 뚫린 부분이 차가우면서 춥네요...ㅎ

보기만해도 발시려워요 으 추워

OP

발이 시렵진 않지만 추워요ㅠㅠㅠ

닉네임과 어울리게 화이아하게 구매하시고 바로바로 실착하시다니 멋지십니다~

퓨리도 부스트도 구매만 해보고 신지않고 다시 팔거나 했는데 느낌은 괜찮나요??

OP

안녕하세요...
착화감은 아디 부스트와 비슷합니다...
같은 사이즈인 첫 컬러 시트론은 굉장히 널널한 느낌인데 이번 깜장은 정사이즈처럼 딱 맞네요...
갑피 소재의 차이인것 같습니다...
쿠션감은 부스트라 참 편하고 좋습니다...

역시 검흰의 매력! 쿠셔닝도 많이 좋아졌나요?

OP

안녕하세요...
부스트가 두껍게 적용되어 쿠션감은 참 좋습니다...ㅎ

아 어퍼 재질이 니트가 아니었네요

이번 시트론 어퍼 느낌이 너무 맘에 들어서 이것도 고려했던건데.. 하나 좋은 정보 알아갑니다

저도 민형님과 같이 흰양말만 고집했었는데.. 

꾹 참고 몇 번 신다가 보니 요즘은 검은양말을 제일 좋아하게 됐네요 

도전 가시죠  

OP

안녕하세요...
이상케 어렸을때 아버지가 신으시던 모습을 보아서 인지 쭈우욱 흰색만 고집하게 되네요...
왜 그 모습이 그렇게 멋져 보였는지 모르겠습니다...ㅎ

그 얘기를 들으니 흰양말 순정이 참 멋지네요 

저도 아버지 젊었을 때 사진의 긴 장발이 멋있어 보여서 가끔 머리를 기르는가 봅니다 

착화감이 참 궁금한 신발입니다~~
검정색도 예쁘네요~~~

OP

안녕하세요...
퓨리의 타이트한 갑피맛과 부스트의 편안한 쿠션감이 참 편하고 이쁘고 좋네요...ㅎ

실착이 더이쁩니다~ 검흰모델은 거의 실패가 없지요

OP

안녕하세요...
부담스런 시트론 컬러 대신 출퇴근용으로 부담없이 이쁘고 편하게 신을 수 있을것 같습니다...
볼수록 이쁩니다...ㅎ

검흰 깔끔합니다 ㅎㅎ 

OP

안녕하세요...
충격적인 한진 택배의 고마움으로 오늘 시착할 수 있었습니다...ㅎ
깔끔하니 이쁘고 편하고 좋네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건