N
자유게시판

오늘의 비주류

오늘은 추워진김에

업템포 트리플블랙을 신고나왔습니다.

신발끈(?)이 참 매력적인 아이입니다.

다행히 보온성이 좋아서 기분이 좋네요

이제 찐겨울이 오고있네요..어제와 오늘 온도차가 어마어마합니다.

손시리니 호빵이 땡기네요

오늘도 행복한 하루 되세욥~

Comments

이녀석이 왜 비주류인거죠?
너무 이쁜데

OP

제가 비주류라서... 하핫...

업템포가 좀 쏟아져나온때가 있었지만

그래도 매력덩어리 아니겠습니까~

OP

매력덩어리죠..업템클스를 팔아버려서...다시 기웃거리는즁입니다.

비주류는 아닌거 같은데요 ㅎㅎ
된장업템포를 고민하다 안샀는데
요즘 아른거리네요 ㅠㅠ

OP

업템의 투박한맛을 아시는분이시군요?ㅎㅎㅎ

오늘은 인정 불가능입니다

OP

비주류라고 말해주세요..ㅠㅠ

업템포는 시간이 지나도 질리질 않네요 트리플블랙이 비주류라뇨!

OP

어...음....비주류라고해주세요..ㅎㅎ

날씨가 갑자기 추워졌네요~
거 업템포 신기 딱~좋은날입니다

OP

묻고 업템포로 가!

새벽에 운동가는데 추워서 안가고 출근하고 싶더군여 ㅎㅎ 

따숩게 입고 다니세요  

OP

운동 열심히 하시는 야원님이 존경스러울따름입니다.

몰랐는데 춥다하시면서 업템포 신는분이 많으시네요저는 사계절 다 신고다니는데ㅋㅋㅋㅋ
지금도 똑같은 트블신고 있네용

OP

전 발에 땀이 많은지라..ㅠㅠ 겨울아니고선....홍수가나요..ㅠㅠ

저는 몸이 이상한지 오히려 겨울일때 발에 땀이 많이 나네요.. 불편하네여ㅠ

OP

겨울에 땀이 더 나는게 맞아요..ㅎㅎ 저도 그래요.ㅎㅎㅎ 그래서 발이 시렵고..ㅠㅠ

잉 그런가요.. 발냄새따문에 미치겠네요ㅋ큐ㅠㅠ

OP

ㅠ_ㅠ 그래서 저는 삼실에서는 슬리퍼만..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건