N
자유게시판

한 주 몰아왔습니다. (스압 주의)

안녕하세요~

일교차가 제법 큰 요즘입니다만, 부산은 아직 추운 정도는 아니네요.

'마리떼' 라는 90년대 초에 유명했던 브랜드 아시는 분 많으시죠?

국내에서 판권 얻어 왔는지 로고 찍혀서 몇 가지 나오네요.

추억에 로고 찍힌 거 좀 구해봤읍니다.

Comments

와 저버다! 쵝오입니다!

OP

아재 인증 브랜드입니다

마리떼 프랑소아 저버 추억돋는 이름이죠
그당시 캘빈클라인 겟유즈드 무크 리바이스
우리나라 웨스트우드 진짜 유행했었는데 ㅎ
그중 겟유즈드를 개인적으로 좋아하고 많이 입었었죠 ㅎ

OP

전 미치코 런던 바람막이에 저버 진이요

백보드 영입하셨군요!!!
역시 멋지십니다요

OP

눈에 밟혀서 도저히 안 되겠더라구요...
구매글 올려서 좋은 가격에 구매했읍니다

아니 M.F.G 라뇨!! 역시 패셔니스타!!

그당시 벨크로 츄니링셋트 다시구해서 입고싶내요...

헌데 살이 빠지신겐가요...상의가 많이 남습니다

OP

5킬로 덜어 냈읍니다!
단 거 먹고싶어 죽겠네요

그당시 웨스트우드는 이병헌이 모델이었나요?

맞습니다

역시 아버님은 모르시는게 없으십니다.

그때 살았었으니까요 ㅎ

OP

감사합니다

OP

현우가현아버님께서 대신 답글을...

세상에나!! 마리떼 프랑소와 저버 라니요!!!

이번에 리브랜딩 했군요?! 청바지가 지대루인데 말이죠~

레트로 붐이 올 줄 알았다면 닉스, 스톰 다 고이 두었어야 했는가 봅니다.ㅠ

OP

항상 나오는 말이지만 유행은 돌고 돌죠 ㅎㅎㅎㅎ
그렇잖아도 90년대 초반 마리떼 진 가지고 계신 분 없나 찾아보는 중입니다

한주동안 두개 사셨군여 미누님 ㅎㄷㄷ

추억의 마리떼네여 ㅎㅎ  

OP

마리떼 칼집 달린 바지 하며, 지퍼 진...
다시 입고 싶읍니다 야원님

저포함 추억에 그당시 회상하신 댓글 다신분들 연령이 대략 알듯 ㅎㅎ

OP

30~40대 회원 분들이 가장 많지 싶습니다

저도 나이인증~~ㅋ 저버,292513스톰,겟유즈드,텍스리버스,미치코런던,안전지대,노티카 등등~~ 친구한테 스톰블랙진 빌려입었다가 아버지한테 뒤지게 혼난기억도 있네요....중요부위에 그게 모냐고~~~

중요부위는 겟유즈드가 갑이죠
스톰모델은 김성재 송승헌 소지섭 뭐 이랬구요 ㅎ

OP

송승헌이 스톰 모델로 데뷔했었나 그랬죠?

글쵸

OP

저버, 미치코 런던, 안전지대 애용했던 기억입니다

와우~~마리떼!!!! 반갑네요~^^
미누님 멋진 착샷들도 반갑구요~~

OP

추억이 있는 로고라 반가운 마음에 그만...

저도 반갑습니다 불꽃남자님~

마리떼 프랑소와 저버하면 언타이틀 아닌가요? ㅎㅎㅎ

책, 책, 책, 책임져

OP

마리떼 하면 투팍, 크리스 크로스 입니다!

그냥 조던4 썬더만 보입니다.. 사려고해도 매물이씨가말랐어요 미누님

OP

지금 사지마세요...
몇 번 안 신었는데 신을 때마다 중창 노란 가루 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅜ..옷 진짜 잘 입으시네요ㄷㄷ

OP

시골 아재입니다

저버네요~~~ 아직 브랜드가 있었군요~~

OP

최근 국내 생산으로 로고 달고 나오길래 하나 했읍니다

모델포스~ 볼 때마다 멋지신 미누님
마지막 조던4는 이름이 뭐에요? 엄청 이쁘네요. 제가 좋아하는 도르트문트의 검노색
지금은 구하기 힘들겠죠?

OP

5년(?) 정도 된 거 같아요.
썬더!!!

멋집니다
혹시 조던4 쿨그레이랑 매치한 바지 정보 알수있을까요?

OP

그럼요!
쪽지 보내드렸습니다~

감사합니다:)

OP

별말씀을요~

말았다 풀었다 접어!! GV2랑 같이 입었던 바지네요ㅎ 역시 간지!! 

OP

추억의 브랜드죠!

오늘 저의 1픽은 썬더입니다.

노란색들어간 신발하나 갖고싶네요

OP

중창 가루 떨어집니다

하.. 이양반..
거 출석좀 자주합시다!!!!

OP

가끔 몰아와야 사진이라도 몇 장 되죠...

잠시 잊고 지냈네요 미누님이 깔맞춤의 고수라는 사실을!

날씨가 부쩍 추워졌네요, 감기 조심하시구요~

OP

고수는요 ㅎㅎㅎㅎ
시골 아재 아닙니까
겨울 옵니다 이제!
온 단디 입고 다니세요~

역시 멋지십니다 미누님 코디보고 로얄블루 사버렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건