N
신발을신고

700 반타에 튜닝 해봤습니다.

반타다운 멋스러움은 순정 검정끈이 어울리고
소소하게 꾸미는 것은 검정 스카치끈 같습니다.

정발때 못 구하고 녹색창 중고나라에서 검색하다가 아코제품을 정가+1치킨으로 구한 것에 더 만족입니다^^

Comments

반타는 스카치죠

OP

번쩍 번쩍 합니다 ㅎㅎ

저도 사자마자 바로 스카치 슈레이스를 주문했었죠

OP

그 사진이 저의 반타(+스카치 레이스) 구매에 큰 일조를 했습니다^^

그정도의 영향력은 아닙니다만 참고하시고 도움이 되셨다니 뿌듯하네요

OP

풋셀의 일반인 셀럽께서 겸손하십니다^^

무슨 말도안되는 말씀을하고 그러세요 ㅎ
남들이 욕하십니다 ㅠ

요즘 반타가 끌리던데,, 스카치 끈으로 강화시키니 더욱 멋지네요~~

OP

반타의 장점이자 아쉬운 점이 묵묵한 검정인데, 어느 정도 보완이 되는 것 같습니다.
무엇보다 착용감도 좋죠.

스카치 강화 반타 멋집니다! 저도 끈 사야 하려나요.

OP

사실 반타다운 멋스러움은 순정 검정끈인데 심심해 보일까봐 구매해서 시도해봅니다.

그래도 튜닝의 결말은 순정이라죠 ㅎㅎ

반타 이쁩니다 +_+ 

OP

이번 포스 드로우는 꼭 되시길 기원합니다.

저도 되고 싶습니다ㅠㅠ

??? : 어이 거기 누구 리플렉티브끈 있으면 하나만 줘라... 반타 신기 딱 좋은 날씨네

OP

묻고 끈 두 개 더블로~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건