N
자유게시판

휴일엔 편안하게...

휴일엔 리액트가 좋죠 ㅎㅎ

Comments

리액트 요건 안 추우신가여? 

리액트 두점 있는데 다 춥더라구여 ㅎㄷㄷ 

OP

이앙가 버전은 가죽으로 되어 있어서 그나마 좀 더 따뜻합니다 ㅇㅇ

춥습니다 따뜻하게 다니세요

OP

네~ 목도리에다가 털모자까지 완전 무장하고 나왔어요~ ㅎㅎㅎ 감사합니다~ 아버님도 감기조심하세요!!

발시렵지 안으신가요???

OP

아 가죽으로 되어 있는 제품이라 괜찮아요. 이앙가가 그나마 겨울에 신기에 낫습니다. ㅇㅇ

호.....

역시 전 신발을 논하기에 아직 많이 부족합니다.......

OP

아뇨 아닙니다. ㅠㅠ 이게.. 워낙 비주류라 잘 모르시는 분들이 많으셔서 그래요 ㅠㅠ 나온지 오래됐지만 아직도 디피되어 있고.. 아마도 조만간 아울렛에서 만나지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

어디간들.....본인의 맘에 들면 됐지 안을까요??

멋지기만 하구만요~

OP

네! 옳으신 말씀입니다!!  실제로 보시면 상당히 상당히 디자인이 좋아요! 의외로 테크 웨어에도 잘어울리고요! 아마도 THE 10TH 라 약간 군용 느낌도 나고 그래서 그런거 같아용ㅇ 감사합니다~

리액트는 여름이 갑이죠ㅎㅎ

OP

그런데 저녀석은 ㅠㅠ 갑피 자체가 가죽이라 ㅠㅠ 여름에 신었다가 땀만 엄청 찼었네요 ㅠㅠ

여름엔 무조건 다비치 하셔야쥬ㅎㅎ

OP

글쳐~ 다비치... 사랑합.. 응?

아뇨 다비치? 는 리액트요ㅋ 응?ㅋ

OP

아.. 저는 그러니까...

아..

음...음..

다비쳐서 다비치요ㅋㅋ
위에 언니들 말구요

OP

앗 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 그래도 다비치는 사랑 입.. 응??

리액트만큼 편한 주말 되셨기를 바랍니다~~

OP

감사합니다~ 드렁큰님도 즐거운 주말 보내셨나요??^^ 

저는 브레드 실패로 인한 그저 그런 주말이었네요 ㅎㅎ

OP

그런 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건