N
패션마켓

잽싸게 트블 개시~~

반업이 너무 비싸서 일업을 시세보다 착한 가격에
업어온 트블입니다.
이지350은 반업으로 신고 있는데 쫀쫀함이 매력이라고 생각했는데 일업은 발이 엄청 편하네요.
다만 역시나 오래걸으면 발목이나 이런데가 좀 불편하네요 ㅠㅠ
그래도 트블 맘에 듭니다. 새로 발매된 형광이도 일업으로 구했으면 좋았을텐데 반업 간신히 구해서
기다리는 중입니다. 요새는 왕발이 힘든 시기같아요~~

Comments

이뻐요! 어디서 구하셨나요?

OP

Xx블루에서 비딩한 가격에 낙찰받았습니다.
시세보다 낮은 가격인데 거파안당하고
무사히 받았죠 ㅎㄹ

역시 트블은 최고죠

트블을 가질 수 있어 참 행복합니다...
참 오묘하게 이쁜 이지 입니다...
넘 좋습니다...
한 족 더 갖고 싶네요...ㅎ

OP

그러게요... 닳을까봐 못신을거 같고 한족 더 구해서 실컷 신어줘야겠다 이런 생각이 맴도네요.
제 사이즈는 리셀가가 다시 올라서 얘를 아껴신어줘야 할 것 같습니다

이지는 이제 그만~~~

이라고 생각했는데 또 불을 지르네요.....

OP

색깔놀이에 불과한데 왜 이리 해어나지 못하는 걸까요 ㅠㅠ

다들 그렇습니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건