노빠꾸 지브라

드디어 지브라를 개시했네요
역시 지브라는 뭐 최고입니다
어서 날이 따땃해졌으면 합니다
딸래미는 언제나 신th만 신어주십니다
너무 편하다고

어제 회식으로 먹은 고칼로리 음식들도 곁들여 봅니다 맛난저녁들 드세요

Comments

와앗! 이렇게 바로 신어버리실 줄은...
알았지만서도
역시나 노빠꾸시네요 멋져욥~
따님이랑 커플350이시라 더 귀욤귀욤한 착샷입니다~

OP

언능 신어보고 싶었어요
너무 갖고싶었고 신고싶어서 그런지 너무 맘에들어요

콧수염이 멋지네요 지브라 역시 멋집니다

OP

ㅎㅎ 감사합니다

커플 350 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

딸래미랑 커플 신th가 있지만 지브라가 너무 신고싶어서 그냥 신어버렸어요 ㅎ

지브라 참 깔끔하니 이쁘네요...
역시 멋지십니다...
따님은 언제봐도 이쁘고 귀엽네요...
저희 큰 따님도 이번 여행때 아주 편하고 이쁘게 신고 다녔습니다...ㅎ

OP

너무 좋아해서 신th만 신고있어서 아주 꼬질꼬질 해졌어요 ㅎㅎ

신스의 제일 큰 단점이 떼가 잘 타는 것 같습니다ㅠㅠㅠ
항상 물티슈를 구비해서 다니고 있습니다...ㅎ

OP

맞아요 너무 금방 더러워져서 걱정입니다
걍 트블을 하나 사줄까 하다가 안어울릴것같아서 걱정입니다

저도 오늘 저녁은 칡힌 이었죠 ㅎㅎ 그나저나 지브라까지!! 대단하십니다!!

OP

얼떨결에 낙찰받아서 된거라서 기쁠겨를도 없이 저에게 왔어요

와우 지브라 이쁘네요 ...~~^^
역시 아빠님은 이지~~가 굿!

OP

감사합니다
지브라가 워낙에 이뻐서요

OP

언제나 노빠꾸입니다

따님 미모 대박
지브라도 넘모 이쁘구요..!

OP

감사합니다
딸녀석때문에 삽니다

역시 지브라 영롱하네요~~제껀 이제 변색도와서 콧물이 되가고있네요~~빠른실착

OP

근데 지브라는 변색도 멋지더라구요

멋진 얼룩말에 올라타셨군요

멋진 신발은 신어줄때 빛을 발하죠

OP

백마탄 왕자는 못돼도 얼룩말탄 아자씨는 해봐야죠 ㅎ

바로 신어버리셨네요! 역시 노빠꾸 실착이 진정 간지

OP

감사합니다
노빠꾸가 생활의 모토입니다

존경합니다 ㅎㅎ 지브라 참 예쁜데ㅠㅠ 서플라이 대기 하다거 놓친 것 땜에 아른거리네요ㅠㅠ

OP

존경까지는요 과찬이시구요
감사합니다

아 배고픔..

OP

식사하세요

좋은신발에 좋은음식 드셔서 엄청 젊어지고 계시네요 ㅎㅎ 지브라에 코디까지 굿입니다.

OP

감사합니다
엄청 젊어지고 싶네요 ㅎ

다 가지셨네요
이쁜 따님과 이쁜 신발과 맛있는 음식까지
부러우면 지는거라그랬는데...
저는 졌습니다

OP

시카고를 갖고 계신분이 이러시면 안됩니다

역시!! 바로 실착이시군요!!!

OP

망설임없이 그냥 고고씽이죠

역시 지브라 좋네여 ㅎㅎ

신스랑 커플슈 좋습니다 

OP

감사합니다

역시 아버님은 노빠꾸 ㅋㅋㅋ 이건 또 언제
들이셨네요

OP

연말에 파랑이에서 낙찰받은 녀석입니다

역시 지브라~~~~ 곱네요~~~~~~

그보다 따님 사랑하는 마음이 사진에서 느껴지네요

OP

너무 사랑스러운 녀석입니다
제 삶의 이유죠

20년도 시작을 이지 트블, 조던1 스캇, 지브라까지

올 한해도 핫한 신발들로 장식하실 듯 합니다!

OP

그렇게만된다면 더 무리없이 고고씽이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건