스캇

안녕하세요

오랜만에 착갤 업로드네요 ㅋㅋ

생각보단 덜 춥지만 매우 정신없는 시간을 보내고 있습니다 ㅠ

어서 봄이 왔으면...

Comments

빨리 꽃피는 봄이왔음 좋겠네요~~
오늘도 역시 코디 죽이십니다~~!!!

OP

봄만 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

감사합니다!!!

간만에 오셔서 반스아닌 스캇으로 변신해서 오셨군요
반갑습니다

OP

반갑게 맞아주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

좋은사람들은 언제나 반갑죠

간만에 보네요 안그래도 요새 안보여서 혼생을 햇는데 딱! 보이네요 ㅋㅋ
마니 올려주세요~~♡

OP

오 감사합니다 ㅋㅋ 자주 출몰할 수 있도록 부지런해져볼게요

OP

크으 감사합니다!!
새해 복 많이 받으시고 올 한해 풍족한 신발질 되시길 바랍니다 ㅋㅋ

오랜만에 업데이트 하셨네요
스캇.... 갖고 싶은데
형님까지 신으시다니
미친척하고 리셀구매 해야되나 고민 되네요
추운날 감기 조심하세요

OP

ㅋㅋㅋ 가게는 잘 되시죠?
응원합니다!!

열심히 하고 있습니다.
형님 사업도 번창 하세요~!
응원 정말 감사합니다.

OP

화이팅 합시다!!

예썰~

상의 겁나 이쁘네요

OP

감사합니다

착샷이 참 접할때 마다 간지십니다~~ 그리고 아직 로얄라이프 페이즐리 문양 의류는 안나온거죵?? 페이즐리 무늬 좋아하는 사람 1인으로 기대중입니다~~

OP

아휴 감사합니다 ㅋㅋ 쪽지로 드리겠습니당

핏이 정말 간지,, 그 자체!

OP
감사합니당

올만이시네여 느낌있습니다 ㅎㅎ 

OP

자주 올 수 있도록 노력하겠습니다 ㅋㅋ

원색코디랑도 좋네요

OP

스캇은 어디 붙여놔도 괜찮은것 같아요 ㅋ

워~~ 제 요즘 최고 고민이 스캇이냐 유니온 블랙토인데... 또 갈등을 일으키는 착샷이네요~~

추천박고 가겠습니다~~~

OP

개인적으론 스캇 추천 드립니다 ㅋ

오늘도 스타일 너무 좋으십니다~~

스캇은 원색이랑도 잘 어울리는군요!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 원색에도 꿀입니다 ㅋ

혹시 바지 정보좀 알수있ㄴㅏ요?

OP

일본 노페 매장에서 구입한 트랙팬츠인데
품번은 모르게써여 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건